E1c3621333a2326a369dc495 1594730727 thumb

雪肌精CLEAR WELLNESSナチュラル ドリップ

• ナチュラル ドリップ/雪肌精CLEAR WELLNESS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精CLEAR WELLNESS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精CLEAR WELLNESS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精CLEAR WELLNESS ナチュラル ドリップ(化粧水)の口コミ「9/16#雪肌精より新発売の#ナチュラルド..」

Chizuru💯フォロバ
  • Chizuru💯フォロバ

9/16 #雪肌精 より新発売の #ナチュラルドリップ 200ml ¥3960 日本の大自然から生まれたメーカー独自成分「ITOWA」配合。 和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 「クラリティブースト成分」配合。 透明感を加速させます。 真っ青なボトルが目をひく効能タイプのナチュラルドリップ💙 白の方は低刺激タイプとのこと🤍 箱は資源になる材質です☝️ ボトルはビンではないので軽いです! フタがワンタッチタイプだったら良かったなーと思いますが、中身がドボっと出ずに一滴ずつ出てくれるのがいい😆 写真は4滴くらいです! 少しとろっしていてとても伸びが良いので3,4滴でも顔全体に広がります😌 書いてある使用量の目安(500円玉くらい)ほどはいらないかなと🤔 そしてすごく潤った感じがするのにベタつかない‼️ 広かった後にすっと吸収されて次につけるクリームが吸収されやすい感じがしました✨ なめらかですべらかな仕上がりになりました✨ 香りはお花のような強すぎない香りです💐 ニベアの青缶に似てるかも?🤔 いい香りだけどちょっと人工的な化粧品っぽい香りかな。。 ちなみに白のボトルの方は無香料です☝️ これから乾燥する季節、そしてマスクで荒れやすい時期なので、この化粧水で潤いバリアを作り肌荒れを防げることに期待します✨ #化粧水 #保湿化粧水 #保湿 #雪肌精 #CLEARWELLNESS #ナチュラルドリップ #セッキセイ #雪肌精CLEARWELLNESS #タイアップ_雪肌精 #お部屋サロン

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19679件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Chizuru💯フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精CLEAR WELLNESS ナチュラル ドリップ

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2020/9/16
雪肌精CLEAR WELLNESS
コーセー
● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。なめらかで透明感あふれる肌へみちびく化粧水です。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・クラリティブースト成分・ハトムギ種子エキス・ゲッケイジュ葉エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリン、クラリティブースト成分はウメ果実エキス・加水分解イネ葉エキス・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 パラベン(防腐剤)フリー 無着色 ● 「肌が長くつきあえる化粧水」であるために。エッセンスのようにまろやかなタッチで肌を優しく包み込み、毎日心地よくお手入れできます。肌に吸い込まれるような浸透感で、たっぷりのうるおいで満たしながら肌表面はべたつかず、毛穴の目立ちにくい、すべすべなめらかな肌にととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた独自成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● 「クラリティブースト成分」配合。透明感を加速させます。 ● 自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。