HAHONICOハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング

• ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング/HAHONICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング/HAHONICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング/HAHONICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAHONICO ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁❁ハホニコ/ラメイヘアクレンジングシャン..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁ハホニコ/ラメイ ヘアクレンジングシャンプー❁❁ 価格⇨1,000ml 税込3,659円《Amazon購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 友達の通っている美容室で使っているシャンプーらしく、「高いけどめちゃいいから使ってみて!!!!」とゴリ押しがあり購入👛 美容師さんのオススメだけあってめっちゃ良い✨ このシャンプーの良さを伝えるべく、レビューしたいと思います🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* まず価格💰 友達は美容室から直接購入して、約8,000円だったそう😵 いくら友達のオススメでもちょっと高いな〜と思いながらAmazonを見てみたところ、54%OFFの4,000円弱で購入することができました🙌 (友達よ、なんか裏切った感じでゴメン😅) 市販では見たことがないので、購入する場合はネット通販をオススメします💡 次に使用感🧖‍♀️ 使った初日から「えっ!?めっちゃいい😳」って思ったくらい、洗い流した時に髪がツルツルになりました✨ 泡立ちはそこまで良くないですが、『ヘアクレンジング』という名前どおり、地肌からクリアになっているような感じがしました👌 乾かすとサラサラ✨いつもより広がりが抑えられてツヤも出来たような💓 コンディショナー等は以前と同じものを使用していたので、ライン使いしなくてもこの効果が出るのはすごいなーと思いました🙆‍♀️✨ 色や香り🧴 シャンプーの色はクリアな茶褐色で、オーガニックっぽいハーブ系の香り🌿 香料が使われてなさそうな自然な香りですが、わかりやすくいい香りってわけではないので、苦手に感じる人も多そう🤭 でも匂いが強いわけではないので、次に使うトリートメント等の香りを邪魔しないと思います💡 使用量と使用期間🗓 私は毛量多めのロングヘアなので、1回に3〜4プッシュくらい使って、7ヶ月は持ちました💡 ショートの友達は1年くらい持ったそうなので、ドラッグストアで買うシャンプーよりは高いけど、コスパは悪くないと思います🙆‍♀️ ただ、いろいろ試してみたい私は半年以上同じシャンプーを使っていると飽きる😂笑 使用感に慣れ過ぎて、使った初日の感動も忘れ、久々に他のシャンプー(ドラッグストアで買える某有名メーカーのやつ)を使用したところ、 「えっ…これってこんなキシキシしたっけ😥?」 と使用感の違いにビックリ💦 指通りは悪いわ髪は絡まるわで、改めてこのシャンプーの良さに気づいた瞬間でした💡 とはいえ、7ヶ月かけてやっと使い切ったので、しばらく気になるシャンプーのお試しをしてから、これしか勝たん!!となったらリピしようと思います🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 個人差はあると思うけど、使った初日から髪質が変わったすごいシャンプー🤩 髪を褒められることも増えたし、ホントもっと知られてもいいと思う!!!!!!!! 少し割高ですが、400mlで約2,000円のものもあるので、気になる方はAmazon等で探してみて下さい😉🎶 ※Amazonでは同じ名前で緑のボトルとクリアボトルの購入ページがありますが、パッケージのリニューアルで、今はどちらのページで購入してもクリアのボトルで届くみたいです💡 (口コミから推測するに、クリア→緑→元のクリアにリニューアルされているっぽいです💡間違ってたらすみません🙇‍♀️) #お部屋サロン

おすすめアイテムHAHONICO×シャンプー・コンディショナー

ハホニコ ケラテックス ファイバー シャンプー / HAHONICO

ハホニコ ケラテックス ファイバー シャンプー

”癖毛の髪の広がりがすごく落ち着いてまとまり、髪やわらかサラサラ、香りも優しくてびっくり!”

シャンプー・コンディショナー

ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング / HAHONICO

ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング

”パサパサごわごわの髪がうるつやサラサラ。でもベタつかず洗い上がりさっぱり♪”

ディスデモカ ヘアクレンジング / HAHONICO

ディスデモカ ヘアクレンジング

シャンプー・コンディショナー

HAHONICO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○お世話になりました。 Lips辞めますね。お元気でねありがとう

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@colorful_blush_mqv優しい言葉ありがとうね まぁ、一応、ね 挨拶は、して、、、からと、、、 |´-`)チラッって覗いてます。まだね 投稿なんて出来るリアル生活もぉ限界みたいで ありがとうね

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@mayuyu関わりが少なかった私にまでご挨拶下さり、ありがとうございます🥺もしかしてフォロワーさん一人一人にご挨拶しているのですか?お優しい方です🥺 フォロバもして下さり嬉しかったです💗 リサさんの気持ちが楽になって、またやりたいなーと思ったらいつでもLIPSに戻ってきて下さいね😊

• Lemi

Lemi 🖤yu_ka💗 さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ ハホニコ のシャンプー 気になっていたので、レビューが参考になりました😆

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@mt_maquillageLemiさんはじめまして😊 フォロバありがとうございます💕 参考にしていただいて嬉しいです🎶 髪質に合うといいですね✨

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19464件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🖤yu_ka💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAHONICO ハホニコ プロ ラメイ ヘアクレンジング

シャンプー・コンディショナー
    HAHONICO(ハホニコ)