• アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❁❁I'MMEME/マ..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁I'M MEME/マルチキューブ❁❁ *04 Glam Rose 価格⇨税込1,272円《Qoo10購入》 ---------------------------------- ❁❁I'M MEME/アイムマルチキューブ❁❁ (リニューアル前) *003 All About Juicy Peach 価格⇨1,500〜2,000円くらい 《鶴橋コリアンタウン購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 2021年6月のQoo10メガ割購入品のラストでございます❣ リニューアル前のマルチキューブも持っていたのですが、新作も気になっていたので購入してみました✨ 比較もしながらレビューしていきます🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ✧商品のポイント✧ ✓ 1から5まで順番につけるだけでメイクが完成 ✓ アイシャドウとチークが1つで終わるオールインワ ンパレット ✓ ポーチの中に軽く入れられるミニサイズ ---------------------------------- *04 Glam Rose 1…Tiny Bud マットなドライローズカラー 2…Rosy Dew 細かいゴールドラメ入りのローズカラー 3…Deep Petal ほんのりパールが入っているローズブラウン 4…Bloom Bloom ゴールドやピンクラメが輝くグリッター (ピンクに見えるけど、公式では黄色いレッドと 表現されていました) 5…Dolce Rose パール入りのふんわりローズピンク ローズカラーのパレットですが、全体的に青み控えめなので、イエベでも使いやすいカラーだと思いました🙆‍♀️🌹 ---------------------------------- *003 All About Juicy Peach 1…マットなベージュ 2…パール感のあるベージュベースにゴールドやシ ルバーのラメが輝くグリッター 3…マットなライトブラウン 4…ゴールドやピンクのラメ入りのコーラルカラー 5…パール入りのミルキーなコーラル 全体的にふんわり発色で、春っぽいメイクが出来そうなパレットだと思いました🙆‍♀️🍑 ---------------------------------- 《リニューアル前後の比較》 ✧ パッケージ リニューアル前は全色同じ色のパケだったので、裏のシールや中を見て確認しないといけない煩わしさがありました🙅‍♀️ (私は1色しか持ってなかったので大丈夫でしたが😅) リニューアル後はパケの色と中の色を合わせてくれているので、使いたい色がパッと探しやすくなりました🙆‍♀️ 大きさはどちらも変わらずコンパクトサイズです👌 ✧ ミラーの有無 リニューアル前はフタの裏にミラーがついていましたが、リニューアル後はミラー無しになっちゃいました😭そこが一番残念⤵⤵ ✧ 粉質・発色 公式に粉質もアップしたと書かれていたのですが、ぼかしやすさや密着度などは、目に見える程の違いはわかりませんでした🙇‍♀️ でもマットやチークの発色はとても良くなっていました🙆‍♀️💯 (スウォッチはどちらも一度塗り) また、リニューアル前は締め色が薄い印象でしたが、リニューアル後は締め色もしっかりあって使いやすくなっていると感じました👌 ☆評価すると⇣ リニューアル前…★★★★☆ (発色弱めなので☆-1) リニューアル後…★★★★☆ (ミラー無しなので☆-1) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ミラーがなくなってしまった事がとても残念ですが、発色や色の組み合わせが良くなっているので、他のカラーも欲しくなりました💓 コンパクトサイズなので持ち運びにもとっても便利でおすすめのパレット✨ 気になるカラーがあったら、ぜひ購入してみてほしいです😆💕

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡”

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

🖤yu_ka💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。