E1046cfceb57934f6311bf53 1593743264 thumb

ソフランアロマリッチ ジュリエット

• アロマリッチ ジュリエット/ソフラン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフラン アロマリッチ ジュリエット(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「リップスで柔軟剤のレビューも出来るなんて嬉..」

イエベちゃん🤩💓
  • イエベ 秋
  • イエベちゃん🤩💓

リップスで柔軟剤のレビューも出来るなんて嬉しい😍❤️ 一人暮らしし始めてから約10年、洗剤も柔軟剤も色々試してきたけど、不動の一位は🥇 あろまりっちの黒🥀😍❤️💓🐜🤎 この香りが1番すきなのよねぇ😍🔥 香水でてほしいくらい😂❤️ でも、液体の香りより、洗濯したあとの香りの方がいいよね✨💋 多分そういう風に研究されてるんだろうなぁ✨ 毎朝洗濯するときにこの香り嗅ぐとすごーく幸せな気持ちになる😌💘 安く売ってる違うやつに変えたみたりもするんだけど、これはいつでもストックしてあって、他のを使っててもちゃんとこれに戻れるようにしてる😂🔥 この香り好きになった、どうでも良すぎるきっかけがあるんだけど、 大学の時に授業中近くに来るととてつもなくいい香りがする男の子がいたのね😂💓 けど、友達じゃなかったからなかなかなんの香水使ってるか聞けなくて、 ある日私の友達がその男の子と話してるの見かけて、その男の子に使ってる香水聞いてもらったの😂 そしたら香水じゃなくてこのソフランの黒の柔軟剤だったの😍❤️❤️❤️ そっからこれに変えたって話😍❤️ その男の子のことは別に好きとか気になってたわけじゃなかったけど、柔軟剤きっかけで、1年間挨拶だけする謎の関係になりました。笑 最後まで読んでくれてありがとう😊🐜❤️ #柔軟剤 #アロマリッチ #匂いフェチ #アロマリッチ ジュリエット #ソフラン #お部屋サロン

おすすめアイテムソフラン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

アロマリッチ ジュリエット (旧) / ソフラン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット (旧)

”発売以来、ずーーーっとリピート!家族で使えるのも◎”

アロマリッチ ジュリエット / ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

プレミアム消臭 ホワイトハーブアロマの香り / ソフラン

プレミアム消臭 ホワイトハーブアロマの香り

ソフラン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝こんにちはヽ(^0^)ノ 私も、コレが↑↑↑一番好き´`*💕

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝私も、コレに戻るのょ❤ 道ですれ違ったメンズでもね この香りってわかるからね、つい、 嫁さんが良い人なんだろなぁって(笑) 妄想膨らませたりするから同じだね💕

• イエベちゃん🤩💓

イエベちゃん🤩💓@mayuyuめっちゃわかります!笑😂💓 すれ違ったらこれ使ってるー!ってわかりますよね😍❤️❤️❤️ これの黒のファンきっと多いですよね💘😌💓

• 🐻

🐻フォローありがとうごさいます! 仲良くしてください💕

• イエベちゃん🤩💓

イエベちゃん🤩💓@1256cosmeticsこちらこそありがとうございます❤️宜しくお願い致します♡(❁´◡`❁)♡

• 猫大好き子ちゃん

猫大好き子ちゃんこれは私も大好き❤ 素敵な香り☺

• イエベちゃん🤩💓

イエベちゃん🤩💓@mfcbr690そうよねー💓💓💓これが安売りしてるとテンション上がるーー♡(❁´◡`❁)♡

ランドリーランキング

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🤩💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフラン アロマリッチ ジュリエット

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
    2019/8/7(最新発売日: 2020/9/30)