• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラディアント タッチ ブラープライマー|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「🌸お気に入りのデパコス下地🌸色々使ってきた..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸お気に入りのデパコス下地🌸 色々使ってきたけれど、 今お気に入りの下地はこの子達💓 ☑︎YSL ラディアントタッチ   プラープライマー とにかくサラサラになり、 毛穴は何処?! 鼻周りや、 毛穴やテカリが気になる箇所に最適。 ☑︎ポール&ジョー  ラトゥーエクラ  ファンデーション プライマー ツヤ感がとても綺麗で、 頬の高い位置や、 鼻筋を綺麗に見せてくれます。 ツヤ肌好きさんにオススメ。 ☑︎ Dior バックステージ  フェイス&ボディ プライマー とにかく崩れない! しかも乾燥しない! 今1番お気に入りの最強下地!! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #お気に入りの下地 #プライマー #最高 #崩れないテカらない #ツヤ肌 #リップスターズ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20035件
ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2059件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》Diorバックステージの下地ずっと気になって たの😍姉上が好きなら私も好きだよね! 買う🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ バックステージめっちゃ良いよ!! これは絶対リピ確定✨ ゆき姉絶対好きなやつ😍💓 オソロんしよー💓💓💓

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 姉上の見て、すぐにポチったよ🤣🤣笑 早いでしょ😂

ひろろん@yukiko54 仕事が早い🤣💓 マッハの女🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》デパコスの下地 絶対素晴らしいよね😍✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ デパコス下地やっぱ良いよ😍💓 色々サンプル貰えるから試しやすい✨

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰デパコス下地1度使ってみたいです🥺💞

• ひろろん

ひろろん@twinkle_make_fnf りーさん❤️ デパコス下地 やっぱお値段なだけあって、 凄く良いよ😍💓

• ゆーぽん

ゆーぽんDiorが1番いい感じなんですか🤡❓❓❣️ 周りの人達がサンローランの下地がいいと言っていたのでどっちかなーと

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ 私今のところDiorが最高😍💓 サンローランはサラサラ感が凄いよ✨

• ゆーぽん

ゆーぽん@hiroron113どっちもいいということかな😅👆❣️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 部分的に別けたらベスト😍💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ左おそろー❤めっちゃテンションあがる😍YSLしか分からんけど、サラサラでいいよね❤どれかなくなったらGUERLAINのプライマーもおそろんしよ😍とみりーさんとお揃い買いしたやつだよ🥰

• ひろろん

ひろろん@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ わーい✨オソロん😍💓 YSLサラサラになるよね💓 GUERLAIN欲しーい💓💓💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@hiroron113おそろい多いよね?🤗 YSLサラサラ❤GUERLAINしっとりして高級ないい香り😍おそろいしよう❤

ひろろん@maimai0619 GIVENCHY買うー😍💓

• クリップ数:20035件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)