Fe10227eff0ec219f7e40f4c 1593788905 small

セリアACさらさらコンシーラー

• ACさらさらコンシーラー/セリア/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ACさらさらコンシーラー(コンシーラー)の辛口レビュー「セリアで購入したACさらさらコンシーラーで..」

ゆうき
  • ゆうき

セリアで購入した AC さらさらコンシーラーです。 オレンジ味のある可愛いお色です🧡 指にとって気になるところにトントンのせていきます。 クマ→ぼかされています シミ→隠れていません ニキビ跡→うっすら 口角と小鼻→微妙 毛穴→8割くらいカバーされています カバー力はイマイチですがナチュラルで艶肌仕上げです。 サラサラ仕上げと書いてありますがしっとりしていて秋冬向きだと思いました。 軽いテクスチャーでスルスルっと伸びるところはムラにはなりにくくて良いと思います。 化粧崩れが心配でしたがナチュラルな分時間が経っても綺麗でした。 固形クリームファンデーションのつもり使うのが良いと思いました😊 セリア  AC さらさらコンシーラー 中国製 100円(税別)👛 #セリア#100均#コンシーラー#ロングセラー#コンパクトサイズ#プチプラ#アプリコット#オレンジ#ナチュラル#毛穴#凹凸#ニキビ跡#シミ#艶肌#クリーム状#AC#ベースメイク#100均マニア#しっとり#固形クリームファンデーション#秋冬#立秋#クマ#パウダーコンシーラー#軽量#スウォッチ#初心者さんでも安心価格

コンシーラーランキング

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)