• あいしてシリーズ おおいかくすよ デュアルコンシーラー/EGLIPS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ おおいかくすよ デュアルコンシーラー/EGLIPS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ おおいかくすよ デュアルコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「🧸イーグリップスあいしてシリーズおおいかく..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🧸イーグリップス あいしてシリーズ おおいかくすよ デュアルコンシーラー 最近ほんとにコンシーラー迷子で、手持ちの中から毎日替えて試行錯誤したり、または他に購入を考えたりもしてるのですが そんな中でもイーグリップスのあいしてシリーズの中にあったこの2色入のコンシーラーが思ってた以上に今求める用途に合っていてよく使ってます。 真ん中から使ってるからか蓋締めると頬っぺ凹んでるみたいに見える🤣🤣 だいたいピンク系か、自分の肌色に近い明るめのカラーを選びそれのみを気になるシミなどに塗布していたのですが この右側の少し暗めなカラーを塗って跡を消し、左の明るいカラーを上から被せて肌との境界線と馴染ませるようにすると シミも目立たなくなり肌色とも合うからなかなか良きと発見。 テクスチャーが緩くてベチョッて感じになるし濃いけど、その分伸ばしやすいしきちんと隠しやすい。 ただ柔らかすぎてちょっと使いづらくはある😭 から、とりあえず今はメインで使うけどこれから少し探してこうかなとも思ってます。🤔 #EGLIPS #あいしてシリーズ おおいかくすよ デュアルコンシーラー #2色 #コンシーラー #プチプラ

• なのかのん

なのかのんおおいかくすよデュアルコンシーラーってネーミングがすき☺️✨パケもかわいいし✨ 2色使ったときの色味がちょうどいい感じだね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なんか全部、包み隠すよとかあったかいネーミングついてるんですよね😊🎼 濃い色でまずシミを消すことを覚えたのでもうすこし練習してみます!

• ふう

ふう時計かと思った(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@funchanほんとだ言われてみれば😂😂😂 周りの柄とかw時計にしか見えなくなってきました😂⏰

コンシーラーランキング

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ おおいかくすよ デュアルコンシーラー

コンシーラー
EGLIPS(イーグリップス)
skyvia