• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】EGLIPS あいしてシリーズ セット(メイクアップキット)の口コミ「イーグリップスの#あいしてシリーズ💗💗去年..」

柚子
  • 柚子

イーグリップスの#あいしてシリーズ 💗💗 去年話題になりましたよね 🐻💕 そのときは手に入らず、1回諦めたのですが… ちらっと見たら在庫がたくさんあったので(笑) Qoo10にて購入しました✌︎ 見た目がすごく好みだったので、完全パケ買いだと割り切って買いました!!が、 中身も良い。😭💋 ここ1週間ほど、このシリーズを使ってメイクして過ごしましたがとても崩れにくくて優秀だったので紹介させてください( °_° ) ☟☟☟ ファンデとコンシーラーのカラーは全て02のベージュです ◎#つつみこむよファンデーション 1番のお気に入り! カバー力もちゃんとあってTゾーンのヨレ方も全然汚くありませんでした … ✨ 厚塗り感もないし、色味も自分に合っていてほんとにいい!!! ただ、乾燥肌の方はしっかり保湿してからじゃないと、頬のあたりがちょっと乾燥してくるかな〜と思いました🤔 私には丁度よかったです! ◎#かくしてあげるよコンシーラー ぴたっと肌に密着してくれてクマも隠せます🐻✨ザセムの1.5番の色と似てると感じました🤔 濃いニキビ跡などは完全には隠しきれないかな? ◎#おおいかくすよコンシーラー 2色入っていて塗る部分によって使い分けられるので便利です 🙆🏻 私は2色を混ぜて好きな色味にして使ってます! ニキビ跡など狭いポイントをちゃんと隠してくれます👐 ◎#うめてあげるよプライマー これはファンデに次いでお気に入り! シリコンぽく軽いつけ心地で、肌の凹凸を無くしてくれます 見た目だけじゃ分からないけど、あるのと無いのじゃファンデのノリ方が違ってきますね 🤔✨ なんか褒めてばっかりですが…(笑) ほんとにどのアイテムも使いやすくて、ベースメイク迷走してた私には嬉しいセットでした! しばらくベースはこのシリーズでいきたいと思います🐻🐰 何より見た目が可愛いのでテンションもあがりますよね 💮💯 そしてこれ全て合わせて1800円ほどでした👼 安すぎる。👼👼 数量限定とあるけど、ぜひ定番化してほしい… これから使っていく中で気づいたことなどあれば、追記していきたいと思います🌸 閲覧ありがとうございました😸👐

メイクアップキットランキング

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

柚子さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS あいしてシリーズ セット

メイクアップキット
    EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia