気になる毛穴と皮脂に❗️𝕋𝕊𝕌ℝ𝕌ℝ𝕀気になる毛穴と皮脂ケアにピッタリな2種類のパックをご紹介💁♀️💕まずは黒いキャップの【ねっちり密着スッキリはがすパックEX】モロッコ産ガスール+炭+アルガン油配合で角栓ごっそり♪小鼻や眉間の頑固な黒ずみ...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ささみさんの人気クチコミ
エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)を買ったので今日から少しずつ変化をメモとして更新していきます。小さい頃から地黒&日焼け止め苦手で、幼少期からいままで黒のまま生きてました。それでも学生の頃に比べれば軽い日焼け止めなども付けられるようになり、...
- 2020.09.03
ねっちり密着スッキリはがすパックを久しぶりにLOFTに行ったので買ってみました。貼って剥がす系をするのは10年ぶりくらい。。最近は肌への負担がやばいってのをきいて、避けてきましたいろんな角栓、角質の洗顔やクレンジング、ベビーオイルなど色々やっ...
- 2020.09.12
ムダ毛処理後にも使える!って書いてあったので買いました(¨̮)この時期肌の露出が増え毎日のようにカミソリでムダ毛処理をしてますが、カミソリ負けがところどころ。ボツボツまではいかなくても痒い。。香りは2種類ありましたが、ヒーリングシトラスにしま...
- 2019.07.12
前回腕などに塗って除毛しました。その感想は前回書いてありますので、良かったら参考にしてくださいね(..)今回はVIOに使用した感想を書きます。苦手な方は読まないでくださいね。またVIOがわからない方、デリケートゾーンのことです。この商品は、除...
- 2019.07.03
メイクキープミストを前からもっていて、まぁまぁメイク崩れないなーくらいに思っていました。しかしこの前フットサルを屋外で2時間休憩無しでやる機会があり、その日の女子はわたしだけ。この夏場にメイクをドロドロにできない。男性もいるのにそれはむり。で...
- 2020.08.25
はじめて除毛クリーム使ってみました!いままでは地黒なのをいいことに剃ってもそんなに目立ちませんでした。正直な感想です。☆よかったところうぶ毛きれいになくなった肌荒れなし(二の腕、太もも全体)に使用伸びが良いのでうぶ毛なら少量のクリームでもでき...
- 2019.06.28
商品詳細情報ツルリ ツルリ ねっちり密着 スッキリはがすパック EX
- ツルリ(TSURURI)
- 40g: 990円
- 近くのツルリ取扱店舗はこちら
- クレイ*¹配合量が2倍*²になって角栓吸着力UP! クレイ*¹を塗ってはがすだけで、がんこな黒ずみ・角栓汚れを根こそぎオフします。 【汚れ吸着成分】モロッコ産ガスール*¹、炭、ベントナイト 保湿&整肌成分配合、しっとりなめらかな肌へ 【保湿成分】モロッコ産アルガン油*³、ホホバ種子油、ハチミツ 【整肌成分】ハマメリス葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス スキンケアのなじみ、メイクのりUP! 透明感のある肌へ導きます。 *1 モロッコ溶岩クレイ *2 当社従来品比 *3 アルガニアスピノサ核油 ※2025年3月18日〜商品名・一部成分 リニューアル
- 2017/8/7(最新発売日: 2025/3/18)