• もも on LIPS 「こんにちは!今回は垢抜ける方法を紹介します。実際に私がいろいろ..」(1枚目)

もも on LIPS 「 今回は垢抜ける方法を紹介します。 ..」

こんにちは! 今回は垢抜ける方法を紹介します。 実際に私がいろいろな方法をためしてみて、 垢抜けることが出来ました! 私、今まで告られたことが0回だったんですが、 なんと、なんと、なんと、 2人から告られました! そして 彼氏もできちゃいました 自分でYouTubeやLIPSで勉強しました! 参考になればいいなと思います。 --------キリトリ線--------💗--------キリトリ線--------💗--------キリ ①髪の毛 髪の毛ってほんとに大事です。私はちょっとくせっ毛で、ドライヤーもしない人です笑 でも私はフィーノに出会いました🥰 これに出会ってから神ですね めっちゃサラサラになりました! (ベビーオイルも使ってサラサラにしています。 今度ベビーオイルまとめ編だします) あと、最大の悩み アホ毛 これは、まだ普通に悩んでいますが、マトメージュを使ってアホ毛を止めています。こうすることで髪の毛がスッキリして見えてとても清潔感が出ます。 前髪はワックスをつけて、束感を出しています。 (スプレーとかでも〇) ②ムダ毛処理 ほんとにめんどくさいですよね! でも、さぼると毛がぼーぼーに、 私は剛毛です笑 剃ったあとは保湿大事です 脱毛器でやることもちゃんとしてます。 アロエのジェルめちゃくちゃいいらしいです笑 ↑毛が薄くなるらしい 今度買いに行くのでレビューしますね! ③笑顔 にこにこするだけで雰囲気かわってきます! 笑顔はモテる秘訣です笑 ④言葉使い 〇ねとかそういう言葉はやめましょう笑 むかつくのは分かります笑 でも少し言葉を変えてみましょう うざっ→うざい笑 ←ちょっと笑顔をいれて 〇ね→さいあくー、笑 少しでも雰囲気明るくなりますよ🙂 あとLINEとかは塩対応しないようにするとか、そうすると男の子は気があるのかなーってなって好きになってくれるかもです笑 全然参考になってるか分からないんですがこんな感じです笑 質問とかあればコメントにどうぞ!