KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask

• Freshly Juiced VitaminE Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced VitaminE Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask(フェイスクリーム)の口コミ「クレアスビタミンEマスクKlairsFre..」

michiru
  • michiru

クレアス ビタミンEマスク Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask Qoo10で購入🌼*・ ビタミンドロップと併用してます😊 最初はEマスクのサンプルを使用して なんだこれは!と衝撃を受けました(笑) これ杏仁豆腐みたいなテクスチャーで ポロポロになるクリームを顔に押し付けていく感じで 塗っていきます。 他には無い感覚です🤣 夜つけて朝起きるとお肌プルプルになります✨ これ良いなーと思って現品購入しちゃいました☺️ 今1ヶ月ぐらい使用しましたが、 これすごいんです!! 肌荒れ全然しなくなったんです😂! 私お酒好きで良く飲むんですけど飲んだら肌荒れするのは仕方ないと思ってましたが、これ付けるようになってから肌荒れがほぼ無くなりました👏✨ (ちょっと肌荒れする時もあります) これには旦那もびっくり😳 保湿力が微妙なんで冬は使うか分かりませんが 使い続けたいなって思います! 最後まで読んで頂きありがとうございました🌼*・

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced VitaminE Mask / Klairs

Freshly Juiced VitaminE Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

シカスリーピングマスク

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

michiruさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)