KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「klairsクレアスフレッシュリージュー..」

michiru
  • michiru

klairs クレアス フレッシュリージュースド ビタミンドロップ  Qoo10で購入しました🌼  ・ビタミンドロップ ・ビタミンEマスク ・フェイシャルトナー  3点セットで購入したので他のものは後程レビューしていきます👍     夏は紫外線が強いのでビタミン系のスキンケアをするのが良いと聞いてずっと使用してみたかったビタミンドロップ☺︎   刺激強めで肌が荒れることもあるそうなので 最初は化粧水に混ぜて使用 →化粧水の後に単体で使用 →化粧水の前に単体で使用 と、様子見ながら使いましたが私は肌が荒れることなくいけました!   肌にのせると温かく感じます。 メラノCCを使用してた時よりも温かい👍   スポイトで顔に直接垂らしてるんですが 1回ミスって思いっきり目に入れた事があるので 気をつけてください(笑)  特に何事も無かったので、 目に入れても大丈夫な物だと判明しました😩   これを夜につけて朝起きて洗顔をすると いつもより肌がぺかーんと光る気がします👍  メラノCCよりは効果ありそうなので とりあえず1本無くなるまで続けます。    最後まで読んでいただきありがとうございました✩.*˚

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**私も使ってます! フォローさせて頂きました🌸

• michiru

michiru@yuna_0810_0317ありがとうございます😳 フォロバさせて頂きました😊🌼

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

• クリップ数:11984件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1956件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

michiruさんの人気クチコミ

商品詳細情報Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液
    Klairs(クレアス)