Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「klairsクレアスフレッシュリージュー..」

michiru
  • michiru

klairs クレアス フレッシュリージュースド ビタミンドロップ  Qoo10で購入しました🌼  ・ビタミンドロップ ・ビタミンEマスク ・フェイシャルトナー  3点セットで購入したので他のものは後程レビューしていきます👍     夏は紫外線が強いのでビタミン系のスキンケアをするのが良いと聞いてずっと使用してみたかったビタミンドロップ☺︎   刺激強めで肌が荒れることもあるそうなので 最初は化粧水に混ぜて使用 →化粧水の後に単体で使用 →化粧水の前に単体で使用 と、様子見ながら使いましたが私は肌が荒れることなくいけました!   肌にのせると温かく感じます。 メラノCCを使用してた時よりも温かい👍   スポイトで顔に直接垂らしてるんですが 1回ミスって思いっきり目に入れた事があるので 気をつけてください(笑)  特に何事も無かったので、 目に入れても大丈夫な物だと判明しました😩   これを夜につけて朝起きて洗顔をすると いつもより肌がぺかーんと光る気がします👍  メラノCCよりは効果ありそうなので とりあえず1本無くなるまで続けます。    最後まで読んでいただきありがとうございました✩.*˚

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も使ってます! フォローさせて頂きました🌸

• michiru

michiru@yuna_0810_0317ありがとうございます😳 フォロバさせて頂きました😊🌼

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

michiruさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)