1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーブリーズ リップ&ウォーター/シーブリーズ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーターの口コミ「こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 チキン南蛮うますぎぃ🐔 甘辛いのが好きなんです😍 そしてぷりぷりな鳥🦆🦅🦉🐥🐓🕊 それを熱々のご飯とたべるのがうまいんだぁ 疲れた日の夜に食べると癖になっちゃいますね😍💕 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私って成人女性なわけですが、 成人して、社会の荒波に揉まれまくったので なんというかフレッシュ感がない気がする🤔 というわけで今回買ってみました ✨シーブリーズリップ&ウォーター          フレッシュブルーベリー✨ あの‼️ シーブリーズが‼️ リップになったぞ‼️ 青春の1ページでお馴染み、「シーブリーズ」 色んな香りが出てて、中高生皆持ってますよね(豚のイメージ) そんなシーブリーズから、リップが発売されているということで 3種類香りがある中の、 私は「フレッシュブルーベリー🟣」を買いました 他にも「ジューシーアップル🍎」とか 「トロピカルマンゴー🥭」とか フレッシュ感漂いまくりですよね🌴 このパケを見てくださいよ❣️ いつものシーブリーズのフォントが懐かしいなぁ😍 私は高校の時シーブリーズの石けんをよく使ってたからエモさ感じるわぁ こちらの商品、無色なもので、他の種類との違いはパケの色と香りだけですね ブルーベリーの甘い香りが気持ちいい😍 つけた瞬間、スーッと感じる爽快感⛱ なめらかな使い心地で、唇プルプル💋 青春の1ページに使いやすいリップとなっております😍 中学生、高校生の皆❣️ 時代はシーブリーズをバシャ付けだけじゃないぞぉ‼️ リップで爽快感とプルプル感を手に入れる時代だぞぉ‼️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #シーブリーズ #シーブリーズリップ&ウォーター #リップ #無色 #爽快感 #ブルーベリー #フレッシュ

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃんこれ美味しそうなフレーバーで、前から気になってました!パケの小さな青春感も良い…! スーッとして良い香りなら、マスク生活にも良さそう…(*´ `*)✨

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)@yadon_chanコメントありがとうございます📝 すごくオススメですよ❣️ 中高の時の甘酸っぱい青春を思い出させてくれます🧒 無色なのでマスクにも使いやすいと思います😷 あぁ、あの輝かしい日々よ、カムバック!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20616件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーター

シーブリーズ(SEA BREEZE)