サンリオコラボコスメの最新情報をまとめて紹介します! ミニ香水(限定4種)8mL 各¥1,320 ポムポムプリン限定デザインのキャノーラハニー リップバーム(ポムポムプリン限定デザイン)¥990
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ
この商品は何度でもリピートしている!大好き過ぎて、ストックしてるのです!※顔が通ります。お気をつけて!#毛穴撫子 #お米のマスク 10枚入り715円(税込)どこのドラッグストアにもバラエティショップにも取り扱いしてます。商品説明によると、◎う...
- 2021.03.20
ウルリスシリーズのお試し早速使いました😘✨実家に行く準備バッチリでしたが…旦那疲れたと言ったので、明朝出発に😅で、もうお風呂しちゃいました!この前買ったウルリスシリーズのお試しを使ってみました!ululis (ウルリス)ウォーターコンクモイス...
- 2021.05.07
ロイヤルヴィンテージ使いました!普段使いにも最適な色味なんです。 ふんわりコーラルカラーとメープルカラーが可愛いのです😋 ちょっともっとラメ欲しかったので、アミオクを使いました。 涙袋ふっくらさせます🤗も少しコーラルっぽいラメでもいいけど、手元にすぐあったもので済ませました✨
- 2021.09.08
ワフードシリーズのパックは病みつきでリピート中なのです〜✨※長文になります。失礼致します>.
- 2021.03.22
夜のお手入れにひたひた最高最上級( ꈍᴗꈍ) 水信玄餅のとぅるんとした手触り…最高…( ꈍᴗꈍ) もう最高10分間でした!(何回最高というのか…) そのくらい肌の仕上がりが、もっちもちのぷりっぷりっの滑らか〜なんです😌 たまに最高の手入れを手軽に😆今やどこでも手に入るマスクなので、 スペシャルケアにぜひこの一枚を(人 •͈ᴗ•͈)
- 2021.09.07
実は買ってある!写真は購入したときに撮ったものです。すでに使っているものもあるし、セラム2つは、いま現在使用してて無くなりそうなものが出たらどちらか開封してみようかと🙋✨★SOFINAiP★・ベースケアセラム<土台美容液>(導入美容液)・イン...
- 2021.04.17
商品詳細情報シーブリーズ シーブリーズ リップ&ウォーター
- シーブリーズ(SEA BREEZE)