#使い切りドゥ・ラ・メールのザ・コンセントレート伊勢丹より購入今はリニューアルされていると思う肌荒れ対策として、毎日朝晩、鼻周りやニキビができそうなところに使用軽いアレルギーや肌荒れはそのまま治る毛穴も引き締まっていく唯一気になるのはパッケージポンプ式だったらもっと清潔なのにでも本当にいい商品なので、どこかでまたストックしたい次は111SKINの3PHASEANTIBLEMISHBOOSTER※結局不安になってしまい、ドゥ・ラ・メールのザ・コンセントレートをリピして使った
もっと見るDE LA MER ザ・ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「#使い切りドゥ・ラ・メールのザ・ミスト伊勢..」
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
COSME DECORTE | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
マキアージュ | ドラマティックミスト | ”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
しーちゃんさんさんの人気クチコミ
#使い切りコスメデコルテのAQエマルジョン伊勢丹より購入乾燥する季節に欠かせない乳液もう何本目か...そしてリピ買い
#使い切りコスメデコルテのAQミリオリティリペアフォーミングウォッシュn伊勢丹より購入もう何本目かわからない優秀リピ買い済み
#使い切りシスレーのフローラルトニックローションSelfridgesより購入拭き取り化粧水として使用刺激しないで拭き取れて香りもすごくいい量が多いのでケチらず使えるリピ買い済み
2019年4月からの使い切りコスメを整理してみた。すごい数。やっぱコスメデコルテとドゥラメール大好き。#使い切りコスメ
- 2020.08.21
#使い切りコスメデコルテのモイスチュアリポソーム伊勢丹より購入多くは語らないなくてはならないストックがないと不安リピする前提
#使い切りCOVERMARKのトリートメントクレンジングミルクmeecoより購入日焼け止めだけの日に使用ちょうどいいクレンジング力保湿力もなかなか試したい商品がない時に必ずリピする
商品詳細情報DE LA MER ザ・ミスト
- ミスト状化粧水
- 2002/11/9
- DE LA MER(ドゥラメール)
- ドゥ・ラ・メール
- 海藻エキス配合。肌が目覚めるような使用感で瞬時に肌をリフレッシュするのミスト。 ボトル内に「インターナルマグネット」が浮かび、さっとひと噴きでうるおいを与えいきいきとした肌へ。
- 水・BG・グリセリン・スクロース・アルゲエキス・テトラヒドロキシプロピルエチレンジアミン・クエン酸Na・EDTA-2Na・グリチルリチン酸2K・オキシベンゾン-4・カフェイン・クエン酸・ダマスクバラ花水・紫401・赤227・フェノキシエタノール <JILN006048>