• PUREQUA水で落とすクレンジング/PUREQUA(ピュアクア)/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PUREQUA水で落とすクレンジング/PUREQUA(ピュアクア)/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PUREQUA水で落とすクレンジング/PUREQUA(ピュアクア)/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PUREQUA(ピュアクア) PUREQUA水で落とすクレンジング(クレンジングシート)の口コミ「︎︎︎︎☑︎purequa水で落とすウォー..」

yuru
  • yuru

︎︎︎︎☑︎purequa 水で落とすウォータークレンジングシート ︎︎︎︎︎︎☑︎300円※私が購入した時の価格です。(調べても出てこなかったので時期・店舗によって異なる可能性があります) ︎︎︎︎︎︎☑︎50枚入(131ml) ︎︎︎︎︎︎☑︎サイズ:150mm×100mm ︎︎︎︎︎︎☑︎MADE IN JAPAN ○購入場所→ドンキ ○良かった点→安い!大容量!コスパ◎ リップ、アイシャドウ、シェーディング、ハイライト、 アイライナー、アイブロウペンシルなどもしっかり落ちる!ラメ入りのものも落とせます! 蓋もしっかりしてるので乾燥しないのも👍💗 シートは厚みがあり、水分もめっちゃ多いって訳じゃないけどまあまあ含まれています。この値段なら十分かなと感じました🤔💭 ○悪かった点→マスカラは全然落ちない!特にCANMAKEのウォータープルーフのマスカラは全く落ちません。3枚目見ると分かりますが、CANMAKEのマスカラに限らずウォータープルーフのマスカラは全体的に落ちにくいみたいなので注意です⚠ 以上です! この価格で大容量である程度のメイクがしっかり落ちるなら十分だと思います! 参考になれば嬉しいです🌈 💕 今回も見てくださってありがとうございました🙇💕

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます!

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

HATHERINE

サンセット ワンキルリムーバーパッド

”1番上のパッドもクレンジング液がひたひたで、肌にのせるとじゅわ〜っと液が肌にのってくれます♪”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジングシート

KOCOSTAR(ココスター)

ワッフルクレンジングパッド60P

”使用後つっぱる感じが全くなく、ずっとしっとり感が続きます!”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

A’pieu

アピュー BORN TO BE リップ&アイ メイクアップリムーバーパッド

”マスカラリムーバーでも残りがちな頑固すぎるウォータープルーフマスカラもこのパッドでするする落ちたの感激🥺”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

yuruさんの人気クチコミ

商品詳細情報PUREQUA(ピュアクア) PUREQUA水で落とすクレンジング

クレンジングシート
    PUREQUA(ピュアクア)
    ドン・キホーテ