5c124e34bd0e4a3484c477c7 1569599314 small

IPSAクリエイティブコンシーラーe

• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブコンシーラーe(コンシーラー)の使い方を徹底解説「IPSAイプサクリエイティブコンシーラーe..」

namimama
  • namimama

IPSA イプサ クリエイティブコンシーラーe かなり久しぶりの投稿になってしまいました🙇🏻‍♂️ 申し訳ありません〜っ😖😖 という訳で久しぶりの投稿はIPSAのコンシーラーからです👻 この間購入して2週間近く使用してみたので、早速レビューしていきます🧡 こちらのコンシーラーを使うまではみんな大好き『ザセム』を使用しておりましたが、マスク&汗でのヨレが気になっていて…口コミの良いIPSAを購入しようと決めました☝🏻 3色入ってるっていうのが良いですね👌 自分の肌やトラブルに合わせられるから、この時期コロナでBAさんにタッチアップしてもらえなくても好きな色に合わせられるから、色チョイスミスって事がまずないです🙋‍♀️ BAさんが言うにはカラー別で使い方があるみたいなんですけど…忘れてしまいました😝 とりあえず自己流の使い方は一番上の濃い肌色は主にニキビ跡、シミ、小鼻の脇に塗ります☝🏻 肌トラブルをカバーしたいならこの色が一番使える色かなと🤔 真ん中のオレンジ寄りの肌色は目の下のクマに塗ります☝🏻 一見馴染むの?って感じの色なんですけど、ものすごく自然にカバーしてくれます❗️❗️ 一番下の明るめの肌色は現在進行中のニキビをカバーするのに使ってます❗️白ニキビや赤ニキビが出来てる時はこの明るめの色をニキビの周りに塗ってぼかします☝🏻 あとは口元の輪郭をぼかしたりにも👌 一番上の色と混ぜて使っても良いと思います🙆‍♀️ 以上捨て色なし❗️❗️❗️ カバー力あるし、乾燥もしないし、持ち運びも便利だし、専用の筆が付いているしIPSA様様ですね😭✨ ヨレに関しては、正直付けすぎたり、汗かきすぎたりすると流石に多少ヨレます😂(笑) でもザセムに比べたら…デパコスって凄いっ🥺 ただ1つ❗️❗️ 広範囲をカバーしたい🥺って人は、伸びが良いチップ式のコンシーラーとかの方が良さそうかなと…🤔 こんな感じですっ 久しぶりすぎて長くなってまとまらない文章となりましたが、参考にして頂けると嬉しいです❣️ #IPSA #コンシーラー #デパコス

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

フィットミー コンシーラー

laura mercier

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

namimamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

• 4.5g: 3,500円
2016/8/5
IPSA(イプサ)