• HINA on LIPS 「こんにちは!!HINAKIです!今日は学生向けダイエットについ..」(1枚目)

¨̮Hull¨̮

HINAさんはじめまして!  凄く参考になりました‼︎これから頑張って可愛くなります‼︎ありがとございます‼︎

¨̮Hull¨̮

@hinaki返信ありがとうございます😭HINAさんと一緒に頑張らせていただきます♪

HINA

@coral_glow_j17m見ていただいて、コメントしていただいて、ありがとうございます!!参考になって嬉しい限りです。 私ももっと自分磨き頑張ろうと思うので一緒に頑張りましょう!

HINA on LIPS 「 今日は学生向けダイエットについて紹介します! ..」

こんにちは!!HINAKIです! 今日は学生向けダイエットについて紹介します! 今回は食事編!! 1 朝ごはん 沢山食べる 私は ご飯🍚を茶碗一杯食べます! おかずは ウインナーとか目玉焼きとか前日の残り物とかです そして味噌汁は毎日飲みます! 2お昼ごはん 学校なのでおにぎり🍙2つです! 3夜ごはん おかずは普通に食べます ですが ごはん🍚は2口ぐらい(少しずつ減らして言ってね! 4お菓子は食べない 一気に食べなくしたらストレスが溜まるから 少しずつ減らしていってください! ポテチだったら一日で食べるのではなく2、3日かけてとか 私は今では半年に1回ご褒美に食べてます!! 最終的には食べなくなるのを目指してます 5ジュースを水にする ジュースを水にしただけで肌も綺麗になって むくみがとれて細くなった実感が!!水にしてからいいことばっかり!! 6インスタント(ラーメンとか)をや辞める 1番やめてよかったです!インスタントラーメンを辞めてからがどんどん体重が落ちていきました!絶対やめた方が良い! 最後まで見ていただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 長くなりすみませんm(*_ _)m 私はこんな感じで結構痩せました! MAX52㌔→今47㌔(身長156㌢) まだダイエット頑張ります!(目標は46㌔です) なんでも食べていいんですが 食べすぎたらダメです❌ 分からないことや困ったことがあればなんでもコメントしてください #はじめての投稿