• 非リア女子… on LIPS 「わたくし、決めました!!!どうも、初投稿の名無しです。🐽最初に..」(1枚目)

非リア女子… on LIPS 「わたくし、決めました!!! ..」

わたくし、決めました!!! どうも、初投稿の名無しです。🐽 最初に書いてあることですが、何を決めたかと言うと、 ダイエットすることを決意致しました!👏👏 まぁ今からその敬意?どうしてしようと思ったのか、話して行きたいと思います。 えーっと、わたくし最近の食生活というものがすごくてですね、朝、ガッツリおにぎり1個食パン5枚切り🍞1枚とおかず 昼が、袋ラーメンとおにぎりとおかず 夜が、白米🍚おかず味噌汁 という生活をしていたら、腹の肉がブヨんっブヨんっになってしまったんです!太ももも前までは、まだマシだったんですけど最近は 白菜人玉?って言うのかなまぁ凄いことになってですねもう何も言えない状態だったので決意致しました。 で何を言いたいのかと申しますと、 「このダイエット法オススメ!!」とかを教えていただきたい!! ワガママいってごめんなさい🙏 LIPで書いてある物もいくつか試したんですけどもリバウンドを繰り返しているもので😱 お恥ずかしい🥴 なので、お願いします!! 以上です。私の決意 多分ってか100%投稿しないです 正確に言えば出来ないです。 最初で最後の投稿に付き合って貰いありがとうございました! バイバイ🙌 #はじめての投稿

2024年05月07日(Tue)