E173c9daaaa8357a8a93bda7 1583301321 small

草花木果マスクジェル

• マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクジェル/草花木果/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

草花木果 マスクジェル(美容液)の口コミ「・新配合「トリプル発酵素」が古い角質に働き..」

yuu_
  • yuu_

・新配合「トリプル発酵素」が古い角質に働きかけ毛穴の目立たないなめらかな肌に ・自然の力を凝縮。ハリ・弾力に注目の天然由来成分を配合 ・肌の幹を育てる植物成分配合 ・スッとなじんでしっとり。でも触り心地はサラサラ ・使う度に癒される天然香料100%オリジナルレシピの香り ・パラペン・合成香料・紫外線吸収剤・タール系色素・鉱物油不使用 といった特徴の商品です✨ 毛穴の開きと黒ずみがとても気になっている私にはとても魅力的な商品で、使用するのがとても楽しみでした😁 大き目のボトルで上部はポンプ式になっている少し変わった形です。 手に出してみると少し白っぽいジェルのようなテクスチャです。 化粧水で肌を整えた後に使用します。 1プッシュ分を手に出し、顔全体に満遍なく伸ばしていきます。 香りがとても良く、柑橘系の香りがスキンケア中に香り、とてもリラックスすることが出来ます😍 肌に伸ばした後ハンドプレスをするとスーッと馴染み、馴染みも早いなと感じました🎶 みずみずしい使い心地なのにしっかり保湿されている感じで触り心地がモッチリする感じなのにべたつきやヌルつきは感じませんでした😊 また、週に2回のスペシャルケアとしてマスクジェルを4プッシュとたっぷり取り、目周りは避けて顔全体に塗り、5分程待ってティッシュで優しく拭き取るという方法もあります。 この方法でケアするとジェルのひんやり感が心地よく、パックしている間もジェルが垂れてくることなくしっかり顔に密着してくれていました✨ 優しく拭き取った後は肌がツルンとしつつも保湿もしっかりされていてとても使い心地が良かったです😁 しっかり保湿されているからか毛穴も目立ちにくく肌の調子も良いのが嬉しいです🎶 #草花木果 #そうかもっか #マスクジェル #毛穴ケア #草花木果ライン #PR #毛穴 #ごわつき #くすみ #美容液 #ジェル状美容液 #ジェルマスク #塗るマスク #ツルツル肌 #つるつる肌 #自然派 #自然派コスメ #自然派化粧品 #天然香料 #植物由来成分 #無添加処方 #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテム草花木果×美容液

マスクジェル / 草花木果

マスクジェル

”モチモチしっとりで、ベタつかず◎美容液として、マスクとして使用できる万能さもgood ”

美白日中用美容液 / 草花木果

美白日中用美容液

”伸ばすとお肌がワントーンアップ。 軽めの使用感なのに、お肌はしっとり”

アクネ保湿液(しっとり) / 草花木果

草花木果

アクネ保湿液(しっとり)

美容液

草花木果×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報草花木果 マスクジェル

2019/3/5
草花木果(ソウカモッカ)
キナリ
天然由来の角質クリア成分で、キメをととのえ毛穴の目立たないつるつるの透明感ある肌に導く。 天然由来成分で古い角質を除去※1、キメをととのえて毛穴の目立たない透明感ある肌に導くみずみずしい感触の美容液。アミノTG※2のほか3つの異なる天然由来酵素「トリプル発酵素※3」がより多様な角質にはたらきかけ、つるつるの肌へ。洗い流し不要の塗るマスクとしてもお使いいただけます。  ※1マスクとして使用し、ティッシュペーパーでふき取った場合 ※2ベタイン ※3スブチリシン、プロテアーゼ、パパイン(整肌成分)。 <使用感触>みずみずしい感触のジェル

2021年01月17日(Sun)