エリエール除菌できるノンアルコールタオルボックス✨大王製紙のブランド、エリエールより。使い捨てノンアルコール除菌タオル!こまめに除菌したいけどアルコールが気になる、子供やペットに優しいウェットティッシュがいい、そんな方にぴったりなのがこちら☺...
もっと見るおすすめアイテムエリエール×ティッシュ
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
エリエール 除菌できるアルコールタオル |
| これはティッシュにしっかり液が染み込んでいて、フタしとけば全然乾かないのでなくなるまで快適に使えます! | 詳細を見る | ||
エリエール ローションティシュー |
| ふわふわ柔らかくて 肌にやさしい。肌が弱い方、摩擦を軽減したい方におすすめ | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第68位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| 日用品ランキング第84位 | こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | ||
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| ティッシュランキング第10位 | 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
依桜さんの人気クチコミ
べたつき嫌いの乾燥肌の最適解クリームなのでは……!?🤔しっかり保湿してくれるのに使い心地はふわっとしている、べたつかないフェイスクリームです。使い心地「さらっと」じゃなくて「ふわっと」なとこがポイント☺️肌がふわふわふかふかになるよ〜🥰LIP...
- 2020.07.20
キュレルさんからリップバームいただきました!(ありがとうございます🥰)1週間ほどじっくり毎晩使ってみたよ〜🌛【使ってみた感想】🌠こっくりバームが唇をしっかり保護してくれる!🌠翌朝までばっちり保湿できる!🌠なのに使用感がいい!!(べたべたしない...
- 2020.08.28
そして今HPでセールをやっていて1本ぶんの値段で2本買える!!!(一番伝えたい情報)(この抹茶と、フレーバー違いの胡麻みんとのセットです!!)さてこれは、京さんぽりっぷくりーむです。京都おみやにおすすめのリップクリーム。パケがかんわいくて愛着...
- 2020.07.15
ラデュレのプレストチークカラーnの02、ドラジェです。かわいすぎる……!!😍変身コンパクトみたいで気分が無限に上がります。白みピンクのチークは昔懐かしキャンメイクのロリポップ以来なんですけど、これってもしかしてロリポ10個くらい買えるお値段な...
- 2020.07.03
シルキースフレアイズ新色、04のサンセットデートです。接写とスウォッチ載せてます🥰使い心地や発色がいいのはもちろんのこと、ゴリッゴリにかわいいお色です……!!LIPSのプレゼントで、キャンメイクさんからいただきました🎁✨お名前通り、スフレぽい...
- 2020.06.23
髪硬めの人にめっちゃおすすめ!!剛毛がするするストン!って落ち着くシャンプー&トリートメント😍❤ボトルめっかわですね🌸ピンク色もいい〜😍浴室に置いてあるとその一角だけとても女子女子します。かわい!!🥰アンドハニーの限定品、サクラディープモイス...
- 2021.01.15