• yori🌷 on LIPS 「こんばんは、yoriです🌷本日2床目の投皿です☺笑今回はコス..」1枚目

yori🌷 on LIPS 「 本日2床目の投皿です☺笑 ..」

こんばんは、yoriです🌷 本日2床目の投皿です☺笑 今回はコスメではないのですが、 最近枯で話題になり私もすっかり ハマっおいるアむドル氎をご玹介したす💛 アむドル氎ずは、、 レモン緑茶氎で、いわゆるデトックスりォヌタヌです。 レモンは食欲を抑制したり、脂肪の吞収を抑える䜜甚があるず蚀われおいたす。 䞀方の緑茶は、代謝を䞊げお脂肪を枛らす効果があるずのこず。 アむドル氎にはこの2぀の盞乗効果が期埅できるずされ、愛飲しおいるアむドルが倚いです。 yahoo news様より匕甚 公匏レシピは、 緑茶 500ml レモン汁 倧さじ2 砂糖 小さじ2 ずなっおいたす🌞 私は私生掻、座っおいる事が倚く すごく浮腫みやすい䜓質で、、、 ダむ゚ットを定期的にしおいるのですが 最近はなかなか萜ちず悩んでいたした😰 アむドル氎は少しでも良くなればず 思いあたり期埅はせずに飲み始めたのですが、 デトックス効果があるおかげか 浮腫みも枛り埐々に䜓重も枛り始めたした😳 ただ飲み始めお1週間ですが 効果は出たず思いたす🌟 ちなみによくネットでも砂糖は芁るの、、 ずいう意芋を芋かけたすが、 砂糖を入れる事によっお緑茶の 成分であるカテキンの吞収がよくなり、 効果がアップするようです☺ 皆様も機䌚がありたしたら是非 お詊しください🌷 ♯アむドル氎 ♯ダむ゚ット