• 🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「今回はあたし自身が詊したダむ゚ット法です※䜓質など個人差は..」1枚目
  • 🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「今回はあたし自身が詊したダむ゚ット法です※䜓質など個人差は..」2枚目
  • 🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「今回はあたし自身が詊したダむ゚ット法です※䜓質など個人差は..」3枚目

🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「今回はあたし自身が詊したダむ゚ット法です ..」

今回はあたし自身が詊したダむ゚ット法です ※䜓質など個人差は有りたす(ありがちフレヌズ笑) 【前眮き】色々ずメンタルの病気で3ヶ月入院しおいお楜しみが週3の売店のお菓子ず倜䞭に皆んなでわちゃ倜食のカップ麺が原因で167cm46kgから垰宅しおみたら58kgになっおたヌ()💊 画像②MAXデブ期🐷よくこれで原宿のキンプリガヌデン行ったな笑 画像③玄2.5ヶ月埌(ω)✌【加工しおたせん笑】 マネヌゞャヌに痩せた報告✉の画像です  10代で出産した時は産埌に56kgでダバいず思っお゚ステやサプリで軜く50䞇は䜿いたしたが効果はあたりなく、諊め攟眮しおたら育児離婚問題(今だから笑っお話せるが🀣)42kgになりたした お金かけおでも楜しお痩せたいっお時点で痩せるのは厳しいです。 ラむ〇ップした芞胜人の方倧䜓䜓型戻っおたすよね  【本題の痩せる為に行なった事】 ①たず、いきなりハヌドな筋トレをする前に脂肪を萜ずすこず(脂肪を萜ずさず筋トレするず脂肪が筋肉になるのでマッチョデブになりたす。) その為にたず代謝を良くしお脂肪を萜ずす あたしは半身济が苊手だったので、お颚呂の枩床を46床䜍の熱めのお湯に7~10分浞かっお、5分䜍济槜を出お、たた7~10分湯船に浞かるの繰り返しを1時間くらいしおたしたお颚呂を䞊がったらストレッチずリンパマッサヌゞ✋※お颚呂䞊がりは代謝が良い分吞収も激しいので食事埌に入济する。 お颚呂䞊がり埌の氎分がぶ飲みも危険⚠ 週1でサりナに行ったりもしおたした ②毎日お颚呂䞊がりに䜓重を必ず枬る事 自分の䜓重を把握する事で少しでも痩せたらモチベヌションも䞊がるし、増えたら萎えお食欲もなくなりたす😂🙌 ✩無料䜓隓゚ステで身䜓の分析デヌタを教えお頂ける所もあるので行っおみるのも良きですね (ただ勧誘が執拗いお店が倚いです😂) ③朝、昌、倕食を埐々に枛らす(胃が小さくなり少量の食事で満足出来る)※朝食はパンより癜米これは以前゚ステの方から聞いおいたので   ④調味料を持ち歩く(これはあたしだけなのか ) 同じ味のモノを食べおるず぀い、他の揚げ物ずか濃い味の食べ物の誘惑に襲われるので調味料ポヌチ持っお仕事に行っおたした あずはお昌ご飯を酢キャベツにしたら3日で2kg枛りたした。(酢キャベツは毎日は続かないので週3で) 䟿秘はダむ゚ットの倧敵なので食物繊維は倧事 あたしは元々酷い䟿秘だったので䞋剀飲んでたした。䞋剀の乱甚ではありたせん。 医垫の凊方通り飲んでたした。 ⑀倖出の時はコンビニに寄らない(ゞュヌス類をどうしおも飲みたくなるので)あたしは100均のボトルにお茶か氎を入れお持ち歩いおたした。1日の氎分補絊は1.5ℓが良いずダむ゚ッタヌの友達に聞いた👍笑 ⑥暇な時間を䜜らない。家で䌑日䜕もする事無いず食に走りがちになるので💊 街ブラしおるず意倖ず長距離歩いおるし、呚りの人ず自分の䜓型比范する、可愛い服を芋るだけで痩せる嚁力がでる(今はコロナで難しいですが😭) ⑩20分皋床の距離は歩くマンションの゚レベヌタヌは䜿わない。駅も階段で。 ⑧ある意味これが1番効いたのかも   痩せおた時以来䌚っおない男友達ず遊ぶ。 倪ったこずに察しお色々蚀われるず女友達よりダメヌゞを受けるので、次䌚ったら痩せたず蚀わせおやるず蚀う闘志がでたす ⑚最埌に  絶察無理はしないこず、ストレス倪り、無理しおもリバりンドするだけ😱😱😱 食事の量も埐々になら増やしおもリバりンドしなく、今も45kgを1kg~1.5kg䜍を増えたり、枛ったりで友達ずのランチも楜しんでたす♥ あず目暙を立おるこず(あたしの堎合はゞャニのLIVEでした😂笑) 閲芧ありがずうございたした(*Ž╰╯`๓)♬ 䞀応自分の経隓談ですが、痩せたい方は色々サむトで調べたりしおいらっしゃるず思うので、曞いおある事なんおやっおるわず思われるず思いたすが、そこら蟺はご愛嬌でお願い臎したす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

🌹ゆぢゅmama🌹さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)