Fda8887fa207fa71a4d24669 1584940353 small

RMKWクレンジングジェル

• Wクレンジングジェル/RMK/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wクレンジングジェル/RMK/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK Wクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「爽快✨クレンジング洗顔/RMKWクレンジン..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\爽快✨クレンジング洗顔/ RMK Wクレンジングジェル 140g 3200円 加工でもなく透明な水色のジェルテクスチャ✨ ローズマリーの香りとかいてありますが ミント!!!!って感情になります笑 朝の洗顔にも 夜のクレンジング&洗顔にも使える❗️ 朝の爽快感を味わって欲しい!!!笑 めっちゃスースーする訳では無いけど 程よく目覚めるような感じなんです❗️❗️ 洗い上がりもつっぱらず、しばらく立っても乾燥して痒い事がなかったのでしっかり保湿されてるんだなと感じました✨ クレンジング力は 目元はアイリムーバー必須って感じです😢 ただアイリムーバー無いと…ってクレンジングって結構あるのでめちゃくちゃクレンジング力が劣ってる訳では無いと感じてます◎ #RMK #アールエムケー #Wクレンジングジェル #クレンジング #ジェルクレンジング #クレンジング ジェル #デパコス

クレンジングジェルランキング

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wクレンジングジェル

2020/4/3
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
クレンジング&洗顔の2WAYタイプ。 古い角質をオフして、みずみずしくクリアな洗いあがりのクレンジングジェル。 肌の上にみずみずしくひろがる、厚みのあるやわらかなジェルテクスチャー。新クレンジングの共通成分であるスイートアーモンドオイル*1とマカデミアナッツオイル*2のほか、シロキクラゲ多糖体*3や月桃葉エキス*4、アプリコットエキス*5などの美容成分を抱え込んだ保湿効果のあるアクアジェル*6を配合。肌に負担をかけずにメイクをやさしく落とします。余分な皮脂や古い角質をとり除き、毛穴のざらつきもオフして、つるんとなめらかな肌に。W洗顔不要でスピーディにクレンジングが行えるだけでなく、洗顔としても使えます。うるおいのヴェールで肌を包みながら、透明感あふれるみすみずしい肌に洗いあげます。 *1・2 エモリエント成分 *3~5うるおい成分 *6水、DPG、カルボマー ■清涼感のあるローズマリーの香り。 すっとした清涼感。落ちつきのある爽やかさで肌を包み込む、ローズマリーの香りです。