• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレーの効果に関する口コミ - . 今回は、株式会社マンダム様の

PR ルシードエル

. 今回は、株式会社マンダム様の ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー を お試しさせていただきました。 . こちらの商品は 「皮脂」や「汗」による ✓ 髪のベタつき ✓ ぎらつき ✓ てかり などのよくあるお悩みを シュッとスプレーするだけで いつでもさらふわ髪をキープできる リセットスプレーです ♥! . 今年は特に毎日 マスクをしなければならなかったり、 猛暑でセットした髪が くずれてしまう機会が多く、 「せっかく時間をかけてセットしたのに…」と 感じることが多いです。 私もコテやアイロンで巻いたあとの髪が 汗やマスクによる蒸れで ベタつくことが何度もありました。 . こちらの商品は、 素早く簡単に使える[ スプレータイプ ]で スプレーをして髪全体を手ぐしで整えるだけで 自然なふんわり感がキープできます✨ サイズ感が小さく、コンパクトなので カバンに入れて持ち運べるし、 髪がベタついてテカってしまったときに さっとお直しできるのが魅力です💯 コンパクトながらたっぷり約70回分入っており 大容量なのも嬉しいですね☺ . [ さっそく使ってみました ☁ ] まず、サイズ感がとってもいいなと思いました。 想像しているよりコンパクトで、 片手でも持ちやすい設計になっていて 手間なくスプレーできるのが良かったです♥! . 使用前に上下に強く5~6回振って 髪からは10㎝以上離して使います✍ 私は効果が実感できそうな夕方に 使ってみました。 スプレーしたときに強く出過ぎないので 前髪など髪の一部だけにシュッとかけられるのが 使いやすかったです。 . 手ぐしでなじませるとなじませていくうちに さらっとした髪の毛に仕上がります。 これは、サラふわ感をキープするために ✓ 植物由来の吸油パウダー ✓ 海藻由来の吸湿パウダー ✓ スタイリングパウダー 3つのパウダーを配合しているからだそうです☺ さらに、汗や皮脂になじむと 透明に変化するパウダーなので スプレーした部分が白くなりにくく、 自然な仕上がりになります♥! . 使いやすさや効果はもちろんのこと、 ほんのりシャボン系の香りがするので 癒やされますし、清潔感のある髪に✨ 「UVカット処方」で この時期に気になる紫外線による ダメージにもアプローチしてくれるのも 魅力的でした🙏 . 季節問わず、様々なシーンで活躍する リセットスプレーで、これからも さらさら髪をキープしたいです✨ . #サラふわ前髪 #ルシードエル #まるで素髪に #オイリー髪 #束感前髪 #テカリ髪 #髪のベタつきリセット #美容好きさんと繋がりたい #美容好き #サラふわ #美容垢 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #メイク #ヘアケア #メイクアップ #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #cosmetics #cosme #followmefollowback #followme #follow

おすすめアイテムルシードエル×ヘアスプレー・ヘアミスト

#髪のベタつきリセットスプレー / ルシードエル

#髪のベタつきリセットスプレー

ヘアミストランキング第46位

これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!!

#エアリーカールローション / ルシードエル

#エアリーカールローション

ヘアミストランキング第127位

痛みやすい髪ですが 使うと痛みの軽減が実感♪ 湿気にも強いです。

ヘアメイクサプリ #うるおう美容液 / ルシードエル

ヘアメイクサプリ #うるおう美容液

忙しい朝に「シュッシュッ」とするだけで寝ぐせ直し、まとまりキープ✨

ルシードエル×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスタイリングランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第5位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第7位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

大島椿

ヘアスプレー

ヘアミストランキング第9位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ヘアミストのランキングをもっと見る

m o 🐇 c o s m eさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

ルシードエル(LUCIDO L)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 70g: 880円
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
汗や皮脂によるベタつき、ペタンとしてしまうオイリー髪をまるで素髪のような清潔感のある“サラふわ髪”にリセットするパウダーインスプレー ⑴植物由来パウダー※1と海藻由来パウダー※2の2種類のパウダー配合でベタつきやテカリの元となる汗や皮脂を吸収し、サラサラ髪にリセット。 ⑵髪や頭皮にうるおいを与えるボタニカルエキス(緑茶エキス、ハマメリスエキス)を配合。UVカット処方で紫外線からも髪を守ります。 ⑶携帯しやすいサイズ感と髪が白くなりにくい処方で、外出先でも気軽に使えます。 ※1 オクテニルコハク酸デンプンAl ※2 アルギン酸Ca
マンダム
2020/2/17
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト
成分
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、アルギン酸Ca、シリカ、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メントール、BG、ハイドロゲンジメチコン、水、ハマメリス葉エキス、チャ乾留液、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料

2024年03月28日(Thu)

商品選択