9194a90e69c1b78552689cff 1586496848 small

DAISO頭皮オシタコ君

• 頭皮オシタコ君/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 頭皮オシタコ君/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 頭皮オシタコ君の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!頭皮の血行を良くしてむ..」

usa-usa
  • usa-usa

頭皮の血行を良くしてむくみケア🐙 ✨DAISO 頭皮オシタコ君✨ DAISOにて見た目が可愛くて購入しました! 私は、タコの部分がブルーのものを選びましたが、他にピンク色も売られていました💗 外回りの長い足が8本・中側に短い足が16本付いています🤲🏻 タコ部分を持って、頭皮に自分の気持ち加減で押したりグリグリしたりして揉みほぐしてあげます💭 勉強中の休憩やおやすみ前にマッサージしたり、お風呂の中で解してあげたり… マッサージした後は、スッキリした気分になり目の疲れも少し緩和した気がしました𓏗𓏗🤍 100円で買えるので気になった方はぜひ🙆🏻‍♀️ #プチプラ #オススメ #お気に入り #100均 #マッサージ #むくみ #顔痩せ #リラックス #癒し #頭皮ケア

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎なな!!うさちゃーん! なんてシュールな タコ🐙くん!! 思わず笑っちゃた❤︎❤︎❤︎ むくみケアに 一個あると便利だね💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303タコの形って面白いよね🐙 顔に愛嬌がある感じがこれまたいい感じ笑 最近これずっと使ってるけど、頭とか目周りとかスッキリする感じがして買ってよかった〜💓 お値段も手頃なのも嬉しい😊

• Orange😆

Orange😆そんなに効くの?

• usa-usa

usa-usa@orange_paguコメントありがとうございます😊 私は朝メイクする前にマッサージすると、スッキリする感じがするので最近よく使ってます!

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)