• 頭皮オシタコ君/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 頭皮オシタコ君/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 頭皮オシタコ君の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!なんだこれ?タコだぞ?ふふふ

なんだこれ?タコだぞ?ふふふ 馬鹿にしてた。ごめんよ。 オシタコ君 きみはわたしの素晴らしい相棒だぜ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ DAISO #ダイソー 🐙頭皮オシタコ君 100円+tax ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ユニークで親しみのある 風貌からは想像できない程 わたしのカチコチ頭皮を刺激。 以前1000円くらいする 頭皮ケアグッズを 試したことあるけど、 手でマッサージした方が良いや← うーん🤔ってなんだか物足りなかった💦 でもオシタコ君は違う!!! 程よく痛気持ちいい!!! 「目が疲れたな」 「寝不足で偏頭痛が…」 「やだやだ顔のたるみ😱」 「美髪になりたい」 「宿題多すぎ✐✎」 「ちょっとイライラする💥」 「ストレス溜まり気味」 「疲れたな」 #眼精疲労 こんなときオシタコ君の出番👍 仕事や家事、勉強中の ちょっとした合間にじんわり #癒し まぶたがシャキっとリフレッシュ 使い始めて約半年。 今やひっぱりだこ 家族も病みつきになっています。 お風呂上がりなど 全身がぽかぽかしているときが 特におすすめで お気に入りのいい香りのする ヘアオイルをつけて 前頭部→頭頂部→側頭部→後頭部 の順番にセルフマッサージ。 顔周りすっきり! #血行促進 100円!プチプラなので 試してみる価値ありです⸜❤︎⸝‍ #抜け毛対策 #凝り #頭皮ケア #たるみ #ツボ #血行不良 #リフトアップ #百均 #100円ショップ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね

• グル

グルやだ。なにこのネーミングセンス🤣素敵すぎませんか😍絶妙欲しいじゃんか‼️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@guruguru_perfume_rpgうはは😂ぐるちゃんと 目が合うオシタコ君想像した🤣笑笑

• グル

グル@irohappy目があったけどブルーしかなかったから一旦目を逸らして帰ってきたよ🐙

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@guruguru_perfume_rpgぐるちゃん😂これね 売り場で目が合うから 家に連れて帰ってあげて(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら笑っちゃった🤣そんなに良いなら欲しい、オシタコ君♥️🐙

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃんこの オシタコ君百均でたくさん 並んでてたまらないよ😂♥ 🐙( '-' 🐙 )たこさん

• ▷▷ひちゃん히짱

▷▷ひちゃん히짱わたしも持ってます!🤭 それだけです、、すいません笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@hitchang_0001ひちゃんさん🐙嬉しいです おそろいです(笑)!!!

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 頭皮オシタコ君

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)