Product thumb

DAISO頭皮オシタコ君

• 頭皮オシタコ君/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 頭皮オシタコ君/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 頭皮オシタコ君の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!頭皮マッサージをお家で..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

頭皮マッサージをお家で手軽に💕 頭皮を心地よく揉みほぐしてくれるアイテムです! 🐞item ダイソー 頭皮オシタコ君 たこの足の部分を頭皮に当て、ぐっと押して使います! 【特徴】 ・頭皮プッシュで心地よくもみほぐす! ・お部屋でのくつろいだ時間や入浴タイムに! ・気分転換に! 頭皮のこりは血行不良を招き、様々なトラブルの原因に。 そのため、マッサージをしてほぐしてあげることが必要です👍 先日紹介したダイソーのヘッド用かっさよりも、頭皮を押した時に柔らかく、突起が多いので気持ち良いです。 リンパに流したり本格的にマッサージするならかっさ、 気持ちよさや手軽さを求めるならオシタコ君 がいいと思います! 見た目が可愛くないことが☆-1の理由です。 #ダイソー #頭皮マッサージ #頭皮ケア #頭皮オシタコ君

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もう、かわいいなぁ、もう🐙✨ それに手が伸びるゆかいちゃんはもっとかわいいよ❤️ カッサーってあるの?リンパの流れをよくする。。。 気になるぅ~。カッサーゆうくらいやから☂️なのかな⁉️これもダイソーにあるのかなぁ?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@dashimaki_ブルーのたこもいましたよ🐙 かっさもダイソーで売っています!

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)