• ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「BBA一言ある程度になったら美容外科、皮膚..」

こまめさん
  • こまめさん

BBA一言 ある程度になったら美容外科、皮膚科に行く方が早いかも笑 だから若いうちからきちんと自分にあったものでスキンケアをしっかりやっておくべし! LIPPSさんに応募して当たりました!パンテーンカラーケアシャンプー&コンディショナー(*´∀`*) 早速使いました‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 香りがよく乾かしてもいい匂い 泡立ちもよく使いやすさ〇 乾かしてる間も指通りよく乾いたあともまとまり〇 毛先もトゥルンとしていい感じ リピありだと思う #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19487件
シャンプーのランキングをもっと見る

こまめさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)