ヒアルロン酸の5倍もの保湿力があるという”サクラン*”を配合した化粧水。 塗った瞬間はヌルみがある肌ざわりなんだけど、ちょっとたつとすっきり瑞々しい印象になる…不思議…。 ハーブと柑橘をあわせたような香りがさらに爽やかな心地にさせてくれる気がするよ〜!
もっと見るおすすめアイテムF organics(エッフェ オーガニック)×化粧水
F organics(エッフェ オーガニック) モイスチャーローション | 880円 |
| テクスチャーはさらっと、香りは爽やか。お肌にのせるとし〜っとり。この使い心地はハマる、、 | 詳細を見る | |
F organics(エッフェ オーガニック) ブライトニングローション |
| テクスチャーはサラッと系なのに肌をしっかり潤わせてくれて塗ったあとは透明感でる!♡ | 詳細を見る | ||
F organics(エッフェ オーガニック) ディープモイスチャー ローション | 3,795円 |
| とろみがありしっとりだけど肌なじみがいいのか少し時間がたつとわりとサッパリ♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
𝓇𝒶𝓂さんの人気クチコミ
最近忙しくて投稿をできてませんでした…💦今回は私が並行二重になるまでの過程を紹介したいと思います!●奥二重〜末広二重期はじめてアイテープをしたのは高校1年の冬なんですが、それまでも自分の目がずっとコンプレックスで、ずっとマッサージをしていまし...
- 2020.08.21
梅雨が明けて、かなり紫外線も強くなってきましたね…実は日焼け止めが大好き(?)で、今年はさすがに日焼け止め買いすぎだなぁって思ってふと数えてみると、9種類ありました笑今回はそんななかでも私が激選した日焼け止めを紹介したいと思います!🎀アネッサ...
- 2020.08.07
今回は、田中みなみさん愛用!?コスデコのアイグロウジェムを紹介していきたいと思います!🎀コスメデコルテアイグロウジェム BE385(正確には田中みなみさんはBE387を使用されてるのですが、そこはご愛嬌でお願いします笑)こちらのアイシャドウ、...
- 2020.08.06
8月28日に待望のJILLSTUART15周年限定コスメが発売されましたね🎀発売が決まった日からずっと楽しみにしてたのですごく嬉しいです(;;)今日はジルのエターナルクチュールアイズシマーの15周年限定色である07newyorkmagnoli...
- 2020.09.04
ついにアディクションのアイシャドウがリニューアルしました!今日は大人気色ミスユーモアのリニューアル後のレビューをしたいと思います🎀発売前に、「リニューアル後のミスユーモアは黄味が強い…」と拝見してて、確かにパッケージだけみるとリニューアル前よ...
- 2020.08.28
最近オーガニックコスメにハマっていて毎週コスメキッチンに入り浸っています…そんな私のおすすめオーガニックスキンケア用品を紹介したいと思います☺️①FEMMUEローズソフトナー洗顔後すぐにつける導入美容液です。洗顔した後1分後には砂漠のように顔...
- 2020.09.23