F41d2805114df681a5e80324 1594003485 small

LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシ..」

アヤ
  • アヤ

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン光沢シャンプーとコンディショナーのセットです。 100%オーガニックのアロエベラエキス配合で光沢感溢れるみずみずしい髪へ✨ 若草色のボタニカルデザインのボトルも可愛いですね💕 安定のLUXシャンプー。洗っている最中も、乾かした後も香りがしっかりと香ってとってもいい感じです! 洗い上がりサラサラです。ドライヤーで丁寧に乾かすとツヤも出てきました! 娘と一緒に使っていますが、大人っぽい香りでお気に入りです🥰 #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• ポンプ430g
  • つめかえ用330g
  • つめかえ用660g
2020/6/29
LUX(ラックス)