Bee88766994319b6a839bebb 1567441294 small

DAISO立体ヘアブラシ

• 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 立体ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!某ティーザーにそっくり..」

なてぃこ
  • なてぃこ

某ティーザーにそっくり!? 百均でかえちゃう立体ヘアブラシ! どうも!朝から腹痛腰痛頭痛のフルコンボをきめました!なてぃこです! もう1回遊べるドン!(?) 朝から痛み三種類制覇しちゃうの控えめに言ってもやばない??痛すぎて板になったわね(?) 今回紹介するのはこちらららら! 愛用してるヘアブラシです! これダイソーで売ってるんですけど、いまは卵形もでてるらしいね? わたしはこの大きさが扱いやすいのでこっちの方が好きー!って感じ ブラシは固めのブラシで長さは三段階! 某ティーザーとの違いのひとつでもあるね🤔 ちゃんと髪の毛をらさらにしてくれるからこれで100円…?コスパのバグか…?っておもってしまうわね あとなにより持ち手がくびれてるから持ちやすくて扱いやすい! 一年以上使ってるけど全然ボロボロならない、先が折れやすいって話は聞くけどわたしまだ使ってて劣化が早いっては感じなかったかな いろも4色展開だったかな?ピンクも個人的にかわいいなぁとおもっておる🙆‍♀️ あとコスプレ用のウィッグとかぬいぐるみの手入れとかに使うのもおすすめみたい! (Instagramとかでは猫ちゃんのブラッシングにも使われてるみたいだよ…かわいすぎんね…) 100円だし!物は試し!ってことで見かけたらお迎えしてみてね😚 #ダイソー購入品 #立体ヘアブラシ #お部屋サロン

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

• クリップ数:2047件

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)