• リラクシング ミルクケア/ヒトヨニ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リラクシング ミルクケア|ヒトヨニを使った口コミ 「▶︎▶︎ブリーチ毛の私が使っているヘアケア..」

こもも♡
  • こもも♡

▶︎▶︎ブリーチ毛の私が使っているヘアケア紹介 先月、ブリーチを3年ぶりくらいにしました!それを期にヘアケアを頑張ろうと思い色々と調べて気になったものを購入して使ってとてもよかったのでレビューします✨✨ 🍊シュワルツコフ プロフェッショナル  BC KUR カラースペシフィーク トリートメント こちらは洗い流すトリートメント💆‍♀️ カラーを繰り返してる髪にいいそうです! 【使い方】シャンプー後、水気をしっかり取り適量を髪全体になじませ、2分ほど放置した後、よくすすぐ。 私は毛先を中心にたっぷりめに馴染ませて2分ほどしっかり揉み込みます!特に傷んでる表面の毛先はしっかりと揉み込みます。 手触りがジリジリとしていたのが段々と滑らかになるのがわかると思います。なかなか滑らかにならない時は少量ずつ毛束を取って、指で髪を挟んで何度か滑らせます。 すると、滑らかになります✨✨ これは、たまに行くトリートメントの美容院でやってる揉み込みかたで、見て真似てみたところとても効果があったのでおすすめです! ただ馴染ませて放置しておくだけでなく揉み込んで中まで浸透させることが大事だと思います! それから放置したまま洗顔などをして洗い流すと、さらっさらのうるっうるになります🥰 ブリーチ仕立ての髪はキシキシしてましたがこれを使って髪の毛が生き返りました☺️ 🍑ヒトヨニ リラクシング ミルクケア こちらはアウトバストリートメントです💆‍♀️ ミルクタイプは中まで浸透してくれるとある記事で見たのでこれにしてみました! こちらは、夜寝ている間に髪の芯まで浸透補修し乾燥しやすく寝癖がつきやすい方や広がりやすい方におすすめとのことです。 【使い方】 タオルドライした後、2プッシュ程度を手のひらでよくのばし、毛先中心に馴染ませた後乾かす。 私は髪が長いのとしっかりと浸透させたいので4プッシュ分使っています。 これを使って乾かすとパサパサした感じがなく、髪がしっかり保湿力されてるなぁ〜というかんじ!!髪がしっとりします🥰 あと、嬉しいことに寝癖もつきにくくなりました! 毎朝寝癖がついてて治すのに時間が取られてましたが少し濡らしてブラシでとくだけで落ち着きます✨💕とても嬉しいー!! ブリーチ毛でもしっとりさらさらヘアになれるので、寝癖や広がりで悩んでる方には是非使ってほしいです👍 今はこの2つを使ってますが、まだ調べてる段階で気になったものが他にもあったのでなくなったらそっちも使ってまたレビューしたいと思います♡ #ヘアケア

おすすめアイテムシュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアパック・トリートメント

BCオイル イノセンス オイルマスク / シュワルツコフ プロフェッショナル

BCオイル イノセンス オイルマスク

ヘアパック・トリートメント

BC KUR フォルムコントロール トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR フォルムコントロール トリートメント

ヘアパック・トリートメント

BC KUR カラースペシフィーク トリートメント / シュワルツコフ プロフェッショナル

BC KUR カラースペシフィーク トリートメント

ヘアパック・トリートメント

シュワルツコフ プロフェッショナル×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1901件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

ヘッドスパセブン

ヘッドスパセブン トリートメント

”かなり濃厚なクリーム。頭皮環境が整えられ、土台の頭皮から元気になる感じです!”

トリートメントのランキングをもっと見る

こもも♡さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)