048d79d7590743a13f456b4e 1587456521 small

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

• ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ(化粧下地)の口コミ「マキアージュドラマティックスキンセンサーベ..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

マキアージュ ドラマティック スキンセンサーベースEX こちらはトーンアップ下地です テカり、カサつきを防ぐ くずれ防止下地 肌の色をワントーン明るく補正する ラベンダーカラーです パッケージカラーも ラベンダーカラーなので 分かりやすいなと思いました 地味に嬉しいポイント! においは日焼け止めのような感じで 使用後の不快感はありませんでした 仕上がりは自然なトーンアップで 乾燥した感じもなかったし よかったです。 SPF25 PA+++ #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップ #マキアージュのくずれ防止下地 マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

クレームUV

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

• 25mL: 2,860円
2020/6/21
マキアージュ(MAQUillAGE)