• Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜/Shiro no Sakura./日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

Shiro no Sakura.の日焼け止め・UVケア Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜他、1商品を使った口コミ -\ 🤍本気の美白ケア🤍 / ㅤㅤㅤ

\ 🤍本気の美白ケア🤍 / ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 戯ちゃん。💞のブランド "シロノサクラ。" 今回は日焼け止めとUVスプレーについて💎 ほんま全商品、見た目かわいすぎる! 戯ちゃん。すごい🍑 ㅤㅤㅤ ① Sun Crush ! UV essense 〜 向日葵 〜 ❄️ ㅤㅤ ( 顔・体用日焼け止め ) ㅤㅤㅤ SPF50+PA++++ 三大効果 🌸 3種の『フラーレン』を限界値配合 🌸 2種の『ブルーライトカット』成分配合 🌸厳選した18種の『美容成分』配合 ㅤㅤㅤ 最高の日焼け止め 今まで使った日焼け止めで1.2を争うくらい👏🏻 ㅤㅤㅤ 少量ではベタつかん日焼け止めでも 多めに塗ったらベタつくのがほとんどやけど これはかなり多めに塗ってもベタつかん🥺💞 むしろ時間たったら肌に馴染んでさらさら💎 塗ってるの忘れるくらいの使い心地◎ ㅤㅤㅤ 顔に塗っても そのあと塗る下地やファンデの邪魔しやんし👏🏻 ✔︎ 日焼け止めを重ねる場合は 時間あけて次のステップ塗らないと 日焼け止めは乳化してしまうと 本来の日焼け止め効果が 発揮できないかもらしい🤔 ✔︎ よく日焼け止めは塗ってから30分後に効果出るって言う人いてるけど、それはデマだよ! 日焼け止めは塗った瞬間から効果発揮します。 ただ、カバー力はほとんどないから これ一本で出かけるのは厳しいかなぁ☁️ ㅤㅤㅤ 汗擦れに強いのに石鹸で落とせるから最強、、 ㅤㅤㅤ 香りはほのかにするけど 時間たてば全くしやんくなる!! ㅤㅤㅤ このクオリティでこの値段は破格。🔥 既にリピート済み😙 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 60g / ¥ 2,739 (税込) ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ② Sun Crush ! UV spray 〜 透百合 〜 ❄️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ( 顔・体用 美容スプレー ) ㅤㅤㅤ SPF50+PA++++ 石鹸で落とせるよ🧼 ㅤㅤㅤ 三大効果 🌸 『トリプルフラーレン』限界配合 🌸 2種の『ブルーライトカット』成分配合 🌸厳選された15種の『美容成分』配合 ㅤㅤㅤ UVスプレーの中で過去一好き👏🏻 今までのは勢いが弱すぎたり 香りが残るからリピートしたことないんやけど これはUVスプレーやけどミスト美容液みたい💐 ㅤㅤㅤ UVスプレーにありがちの ベタつき・パサつきもなくて ふわふわの肌になるよ☁️ ㅤㅤㅤ 勢いがシューーッて感じで結構つよいから もうちょっと弱くてもいいかなとは思った! ㅤㅤㅤ ふった瞬間はフローラルの香りが かなりきつくて苦手かも💦 って思ったんやけど知らん間に消える!! 香りをつけたのは スプレーを使用するにおいて 絶対消せない独特の香りを打ち消すために マスキングとして使用されたみたい👀 だからすぐに香りが飛ぶようになってるよ🕊 私は顔・体だけじゃなくて 髪の毛にも吹きかけてるよ☁️ これももうすぐなくからリピートしよっと🌼 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 50g / ¥ 2,189 (税込) ㅤㅤㅤ UVカットパーカーも買ったんやけど めっちゃデザイン可愛くてお気に入り♡ (UVカットパーカーとかカーディガンって 可愛くないの多いやん?🤫) ㅤㅤㅤ シロノサクラ。全商品コンプリートしたい🌸 ㅤㅤㅤ #シロノサクラ #shironosakura #日焼け止め #日焼け止めスプレー #紫外線対策 #美白ケア  ㅤㅤㅤ