• オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈サボリ..」

𝕣𝕖𝕟𝕒
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク 32枚入 ¥1,600+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝サボリーノ〟といえば!朝のシートマスク🌿 過去に私も何度か使用したことがありますが さっぱりしていて爽快感があり 気に入って何度かリピートしていました🍊‪ 𓈒𓏸 そんなサボリーノから夜の高保湿マスクが登場 ☽ ⋆゜ 60秒付けているだけで 化粧水~クリーム・パックまでの工程が終了! するという時短好きには嬉しいアイテム💗💭 正直なところ、これ1つでスキンケアを 終わらせるのは少々物足りなさを感じるので 私はクリームでフタをしています🙆🏼‍♀️‪ 取り出しやすい形状でお気に入り𓂃𓈒𓂂 お手頃価格なので気になる方は 是非チェックしてみてください___ ✍🏻 #saborino #サボリーノ #時短 #サボリーノオトナプラス #エイジングケア #シートマスク #フェイスマスク #PR #スキンケア #スキンケアマニア #基礎化粧品 #オールインワン #パック #時短コスメ #ママコーデ #プチプラコスメ #化粧水 #美容液 #オシャレさんと繋がりたい #プチプラコーデ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1908件

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𝕣𝕖𝕟𝕒さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク

• 32枚入: 1,760円
  • 5枚入り(48mL): 495円
2019/10/15(最新発売日: 2020/8/31)
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
1枚60秒で夜のスキンケアパーフェクト!オトナ肌のための「サボリーノ オトナプラス」がお試し5枚入りで登場! 夜のスキンケアが1枚で完了する5in1時短マスク。しっとり濃厚な潤いで長時間しっとりプルプル肌に! ナノカプセル化したビタミンC&E*1と保湿成分(ローヤルゼリー*2・プラセンタ*3・コラーゲン*4・ヒアルロン酸Na)配合で、くすみの原因となる角質をケアしながら、贅沢で濃厚な潤いでお肌を満たします。 ■化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック ■無鉱物油/無香料/アルコール・メントールフリー *1 水添レシチン、酢酸トコフェロール、リン酸アスコルビルMg(製品の抗酸化剤)*2 ローヤルゼリーエキス*3 プラセンタエキス *4 水溶性コラーゲン(以上、全て保湿)
  • 32枚入り
  • 5枚入り(48mL)

カラー選択