• 菜っ葉 on LIPS 「はじめまして!菜っ葉です🌱今回は初投稿ということで自己紹介をし..」(1枚目)

• サラダ軍艦🐲

こんにちは!コメント失礼します! 日向推しということで思わずフォローしました!私も日向坂大好きです!

菜っ葉 on LIPS 「はじめまして!菜っ葉です🌱 今回は初投稿ということで自己紹介をしていこうと思います!🥳 ..」

はじめまして!菜っ葉です🌱 今回は初投稿ということで自己紹介をしていこうと思います!🥳 それではレッツゴ〜! 16歳(高1) 女 身長 163㎝ 推しメン 加藤志帆 齋藤京子 小坂菜緒 趣味 坂道グループの研究    美を追求すること    バスケ    ダンス 目標 坂道アイドルになる!✨ と、ざっとこんな感じです!笑そこら辺にいるごくごく普通の高校生やってます! 続いて坂道アイドルを目指そうと思った理由を話したいと思います! 私が日向坂に出会ったのはなんとつい最近の4月なんです!友達のおすすめで「ユニゾンエアー」というゲームをやってみたら即ハマりました😍 それから日向坂で会いましょうを見たりしていくうちにもう抜け出せなくなったんです! 日向坂のメンバーはもう美人さん揃いで❤️しかも1人1人個性がすごい!✨ 数々の困難を乗り越えてきたことは尊敬でしかないです☺️ 最初は憧れ!って感じでしたがいつの間にかその気持ちが私もなりたい!という気持ちに変わっていきました… 「私もあのステージで一緒に輝きたい」 「今の自分を変えたい」 そう思い私は自分磨きをする事を決心しました。 私は決してかわいい方でもないしスタイルがいいわけでもありません😭こんな自分が嫌で鏡の前でいつも落ち込んでいます笑 こんな自分を変えよう!そして坂道アイドルになる! と、決心しました。 いつかあの方々のように輝けるように… これからはその自分磨きをリップスにとうこうしていきたいとおもいます! 坂道アイドル好きな人ぜひ絡みましょう!😊 また応援していただけると嬉しいです! アドバイスやしたほうが良いことなどもたくさん教えてください! #日向坂46 #自分磨き #アイドル #ラメ博覧会 #はじめての投稿

2025年05月23日(Fri)