アナスイのお化粧品がやっぱり私の肌とは相性が良くなく、塗布した直後からしっかり目に保湿していましたが、乾燥を感じました。 香りも人それぞれ好みは様々ですが、私には強めのローズ🌹のが、やっぱり偏頭痛を引き起こしてしまい、直ぐに洗顔しました。 アルビオン傘下だし、本体パッケージが可愛いのですが、諦めるしか無さそう😭
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×化粧水
ANNA SUI スイ ブラック UV メイクアップ ウォーター | 3,300円 |
| サラサラ水のテクスチャでUV兼下地になるのでおすすめです🌹 | 詳細を見る | |
ANNA SUI クール ローション | 3,850円 |
| お肌をしっとりと整えながらも、スッキリとした使用感が気持ちいい!😆 | 詳細を見る | |
ANNA SUI プランプ ローション | 3,850円 |
| プランプ効果があるので、肌になじませると、ハリが出てキメが細かくなったように感じました! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
まいさんの人気クチコミ
こんにちは😃JILLSTUART購入品紹介です🎀パレスドリームコレクション⭐️2021クリスマス限定品です。今年は果てしない砂漠に佇むラグジュアリーな宮殿。そして笑顔の眩しいプリンセスをイメージした、愛らしいコレクションです💕ピンクの宝石のよ...
- 2021.10.31
こんにちは😃VTCosmetics購入品紹介です🎀VTCICAマイルドトナーパッド⭐️ピーリング成分を配合した、拭き取りパッド。洗顔後の肌に、目の周りを避け、顔全体を優しくふき取ります。とてもスッキリして気持ちいいです💕ニキビ、吹き出物の予防...
- 2022.02.03
こんにちは😃コジットさんからCICAmethodCREAMを頂きました。日本製のシカクリームです。韓国で幅広く認知されているシカクリームの成分ツボクサエキスと、日本古来の植物成分が配合されています。医薬部外品となっております。デリケート肌の方...
- 2021.09.02
こんにちは😃AYURA購入品紹介です🎀薬用ハーバルホットスパ30g1回分⭐️私は長い時間、ゆぶねに、浸かっていられないのですが、入浴剤があるとゆったり出来るので、いろいろ試しています。最近は、暑かったり、寒かったりで身体の調子も良く無く、疲れ...
- 2021.09.09
こんにちは😃TooFaced購入品紹介です🎀パワープランピングリップバーム⭐️どんなに唇が、かさついていても保湿してくれます💕スースーして気持ち良いのです。私はメイクの始めに付けておきます。メイクの最後に口紅💄を付けるので、下地として使ってい...
- 2021.11.08
こんにちは😃KATE購入品紹介です🎀リップモンスター062:00AM⭐️めちゃ良いです。塗りこごちは、イブサンのボリュプテの感じです。ぬる〜んと、唇潤って優しい感じです💕こんな安くて良いの?学生さんもお小遣いで買える。私は気に入ったので、他の...
- 2021.05.12
商品詳細情報ANNA SUI スイ ブラック UV メイクアップ ウォーター
- ANNA SUI(アナスイ)
- SPF30 / PA+++ 化粧水 × UV下地。つるりさらり、なめらかに。 ■心地よく肌に浸透※1するウォーターローション。 軽く肌なじみのよいオイルを配合しているため、化粧水のみずみずしいテクスチャーが肌にのび広がりながら、ピタッとフィットします。 ■しっとりとした、うるおいたっぷり肌に。 保湿性の高い水系成分と水分保持する作用をもつ油系成分を配合。 しっかりと水分と油分を補うことで、肌をうるおいヴェールで纏い、時間が経っても乾燥しにくく、しっとりとした肌が持続します。 ■うるおいながら、しっかりとUVカット。 化粧水、メイクアップベース機能にUVカット効果をプラスした透明ヴェール。 さらに異なるサイズの毛穴カバーパウダーを配合することで、毛穴や肌の凹凸などをなめらかに整えます。※2 パシャパシャとつけられる化粧水のテクスチャーにUVカット効果つきの製剤を開発したのは自社初。 水分、油分を補うだけではなく、しっかりと紫外線から肌をガードします。 ※1 角質まで ※2 メイクアップ効果による
- アナ スイ コスメティックス
- 2020/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水・エタノール・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・BG・グリセリン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジカプリン酸PG・PEG-30フィトステロール・セテアリルアルコール・水添レシチン・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・ポリシリコーン-15・アーモンド油・カニナバラ果実エキス・カニナバラ果実油・ジパルミチン酸アスコルビル・ツバキ種子油・トコフェロール・マカデミアナッツ油・モモ核油・BHT・コーン油・シリカ・ジメチコン・フェノキシエタノール・香料