LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「セザンヌさんがまたやってくれました🙀🩷⁡クッションファンデ好き..」(1枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「セザンヌさんがまたやってくれました🙀🩷⁡クッションファンデ好き..」(2枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「セザンヌさんがまたやってくれました🙀🩷⁡クッションファンデ好き..」(3枚目)

gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100 on LIPS 「セザンヌさんがまたやってくれました🙀🩷 ..」

セザンヌさんがまたやってくれました🙀🩷 ⁡ クッションファンデ好きさんはこちら…… ⁡ ✤セザンヌ セラムクッションファンデーション✨️ (N10 明るいオークル系) 1155円 6月より順次発売予定(一部店舗にて販売中) ⁡ ぴたっと密着、薄膜カバーして艶肌続く❣️ ⁡ 近所のドラストを巡回中に見つけたので即購入しました🙌 私は普段基本的には標準色を使用する事が多いのですが…テスターで手の甲につけてみたら、何だかとても黄味がかって見えて「これ顔につけたら暗く見えるかな?」と思って、今回は明るいオークルにしてみました❣️結果大正解🙆‍♀️ ⁡ 使ってみて…艶肌続くって事でしたが、私的にはそんなツヤツヤって感じでもなく、ちょうど良いツヤ感でした✨️薄膜なのにカバー力も申し分なくあってビックリ👀👀これが1000円ちょっとで買えちゃうんだ……セザンヌ凄すぎる👏 ⁡ 仕事で1日付けていましたが、汚くヨレる事もなく、くすまずに過ごせました🙌 ⁡ 11種類の美容保湿成分が配合されているそうでカサつきが気になる乾燥肌さんも使えると思いますよ🩷 ⁡ はぁ〜〜これが1000円ちょっとで買えるんだ〜…何度も言いたくなるプチプラ優秀クッションファンデです❣️ ⁡ 見つけた人は即GETだよ〜😊 ⁡ ✤全て個人の意見です ⁡ #ベースメイク #クッションファンデ #アラフィフ #セザンヌ #本音レビュー