LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容 on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション¥1155↓販売スケ..」(1枚目)
  • こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容 on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション¥1155↓販売スケ..」(2枚目)
  • こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容 on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション¥1155↓販売スケ..」(3枚目)
  • こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容 on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション¥1155↓販売スケ..」(4枚目)
  • こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容 on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション¥1155↓販売スケ..」(5枚目)
  • こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容 on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション¥1155↓販売スケ..」(6枚目)

こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容 on LIPS 「セザンヌ セラムクッションファンデーション ..」

セザンヌ セラムクッションファンデーション ¥1155 ↓販売スケジュール↓ 2026.2 公式オンライン、ロフト先行発売 2026.4一部店舗にて販売開始(イオンで買ったよ!) 2026.6.2全国発売+明るいベージュ系が先行発売 現在発売中のカラーは N10明るいオークル系 N20自然なオークル系←購入品 ※もっと明るいのが好きなら※ 6/2の00の明るいベージュ系の発売を待って!!! \セザンヌのクッションがアプデして新発売/ SPF50+・PA++++ 11種類の美容保湿成分を配合 美容系Youtuberも絶賛してたので購入してみましたが… リピはしないかなぁ。 ●開けて普段と違ってまずびっくりしたこと ミラーに保護シールなし、蓋を空けたらシールキャップなしで 直でクッションが出てくる。削れるとこ削った感じ。 ●塗ってみて… ✕毛穴補正力弱め、夕方テカる、マスクにべったりつく ◎乾燥はしにくい もう少し毛穴補正力のあるパウダーが入ってて欲しかった ●こんな時にはいいかも?? ・長時間過酷な環境下で過ごさないとき ・ちょっとそこまでパパっと仕上げたい ・乾燥しにくいベースメイクがいい ・ナチュラルな仕上がりが好き ・クッションファンデを安く手に入れたい #はじめましての必勝メイク #プチプラ #ベースメイク #セラムクッションファンデーション #セザンヌ #新作レビュー