• コレス ヨーグルト セラム/KORRES/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレス ヨーグルト セラム/KORRES/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KORRES コレス ヨーグルト セラム(美容液)の口コミ「ギリシャ生まれの【KORRES】は、アテネ..」

RINA
  • RINA

ギリシャ生まれの【KORRES】は、 アテネ最古の薬局が発祥のブランド! スキンケア・ヘアケア・ボディケア・サプリなど幅広く取り揃えているライフスタイルブランドとして、 ギリシャ国民に愛されているブランドなんです🌿 ◆ヨーグルト セラム 30ml ¥6,300+tax 保湿成分に加えて、ビタミンCを配合することで、ハリと弾力のある肌へ… とろけるような感触と 肌に乗せた時の心地よいひんやり感が病みつきに…❤︎ #korres #greekyoghurt #serum #skincare #Graecia #Graecia🇬🇷 #homeopathy #yogurtcosmetics #コレス #ギリシャ #ヨーグルトセラム #美肌菌 #ギリシャヨーグルト

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

RINAさんの人気クチコミ

商品詳細情報KORRES コレス ヨーグルト セラム

KORRES(コレス)
近くのKORRES取扱店舗はこちら
ひんやり感覚、すぅーっと浸透*2!ギリシャヨーグルト*1 とグルコオリゴ糖*3を配合した美容液。 ストレス肌*4 や敏感肌をいたわり、健康的でツヤとハリのある肌へと導きます。 *1:ヨーグルト(皮膚コンディショニング成分) *2:角層まで *3:αグルカンオリゴサッカリド *4:乾燥などにより 【成分】 ●乳酸 *皮膚コンディショニング成分 肌を保湿し、コンディションを整えます。 ●アスコルビン酸 *皮膚コンディショニング成分 ビタミン C が肌を保湿し、整えます。 ●植物性成分(ヒマワリ種子油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ハニーサックル花エキス、スイカズラ花エキス、サルビアヒスパニカ 種子油、ポリムニアソンチホリア根汁) *皮膚コンディショニング成分 肌を保湿し、柔らかくし、健康的な肌に導きます。 ●尿素、ヒアルロン酸 Na、グリセリン *皮膚コンディショニング成分 ●ビサボロール、ショウガ根エキス *皮膚コンディショニング成分 肌荒れを防ぎ、肌をなめらかに導きます。肌の収れん作用があります。 ビサボロールは、カモミール(カミツレ)の精油に含まれる成分です。
KORRES
2020/7/4
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月30日(Wed)