1dd507593e497d4de6de537f 1608081857 small

CEZANNEパールグロウチーク

• パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!CEZANNEパールグ..」

アルパカ。
  • アルパカ。

CEZANNE パールグロウチーク P3シナモンオレンジ こちらも先行販売されてたので買いました🍊💓 プチプラでこの仕上がり?!?!って、話題になった パールグロウチークに新色が出ます! 7種類のパールがいきいきとした艶感を与えてくれて シナモンオレンジは肌馴染みがよく フレッシュな血色感を与えてくれるカラーです。 ただのオレンジじゃないのがまた私的にツボで、 シナモンで少しくすみっぽい感じと大人なオレンジで赤み(血色感)も楽しめる。 くすみが苦手じゃないなら、イエベさんどハマりするチークかなと🤔💕 オレンジが強すぎないから色っぽさも出て 肌馴染みがいいから前から見ても横から見ても チークカラーを楽しめる... またやばいの出したよCEZANNEさん。 指塗りするとめちゃめちゃ濃くつくんですけど ブラシだとほんっっっとに馴染む。 色味は勿論 艶まで肌に馴染むのが好きです。 めちゃめちゃ好きです🍊🍁 プチプラでこの質の良さは最高過ぎる... こちらもラスティンググロスリップと同じく先行販売されてる店舗もあるので、気になった方は是非品切れになる前にチェックしてみてください💓💓 #CEZANNE #セザンヌ新作 #パールグロウチーク #シナモンオレンジ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊アルパカ。さん😍 これも気になってた新色です!! CEZANNEさん、また素敵なカラー出してくれちゃいましたね🤭✨ 先行販売、どこかで出会えたらいいな~💕

• アルパカ。

アルパカ。@miyu924みゆさん🍊🍊 良かった〜〜😳💕CEZANNE本気出してますよね😂 めちゃめちゃ使いやすい色で、 自然な火照りを出してくれて本当に気に入りました💕 色んな化粧品コーナー探しまくってください🥺💕💓

• まー

まー可愛い色ですね💕ハイライトしか持ってないから新作チーク買ってみようかなぁ✨✨

• アルパカ。

アルパカ。@ku_masanまーさん💕💕 そうなのです😳新色のこれめっっちゃ可愛いので是非見つけたら実物もチェックしてみてください💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》く、く、くすみは大の苦手だけど…オレンジと来たら欲しくなるこの悪い癖😭😭😭💕💕💕買ってしまいそう😭😭😭💕💕💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mnmn30129うそーありがとう😂😂💕💕💕💕じゃあ…絶対買うね🙂笑笑笑❤

• アルパカ。

アルパカ。@gahoxxxがほちん💕 そう!がほちんくすみ苦手だったな〜 って思って、参考になればと思って書いておいた😂ガチ😂💕💕 苦手でも多分実物見たら あ、、可愛い、、、ってなっちゃうと思うけどねこの色😂💓💓💓

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウチーク

パウダーチーク
2019/9/11(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)