6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「【期間・数量限定で豪華なサンプルが貰えちゃ..」

いも
  • いも

【期間・数量限定で豪華なサンプルが貰えちゃう!?】 LINEのイヴ・サンローラン・ボーテ公式アカウントで9/3まで行われるサンプルプレゼント カウンターでプレゼントクーポン画面を提示するとサンプルがもらえます <サンプルの内容> ○アンクル ド ポー ルクッション N20 ○ピュアショット ナイトセラム 1ml ○ピュアショット UV50 3ml 対応してくださったBAさんはとても親切に使い方のコツなどを教えてくださいました サンプルだけ貰いに行くのって大丈夫なのかな?って思っていましたが、無理矢理何か買わせるようなことはなかったです(安心して行けますね😂) このご時世で気軽にテスターをつかうことができないので、何かお買い物する用事のある方はついでにカウンターに立ち寄ってサンプルをGETしちゃいましょう #サンプル #プレゼント #YVES_SAINT_LAURENT #公式LINE

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

いもさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。