47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショ..」

𝓶 ❤︎.*
  • ブルベ 冬
  • 𝓶 ❤︎.*

ラロッシュ ポゼ  UVイデア XLプロテクショントーンアップ (日焼け止め乳液・化粧下地) パールホワイト 田中みな実さんが紹介していて購入しました♡ 色味など種類があり、間違えてパールホワイトを購入しました。ですが、パールホワイトで逆に良かったです! 最初はローズを使ってましたが、 パールホワイトはさらに肌をトーンアップしてくれます♡ お値段は少ししますが、伸びも良く一度の使用量も少なくて大丈夫なので一本で結構持ちます✧*。 リキッドファンデーション(エスティローダー)、クッションファンデーション(Dior)と使いましたが特に相性が悪いと感じませんでした。 SPF50なので日焼け止めをさらに塗る事もなく楽です! #ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ下地 #UVイデア XL プロテクショントーンアップ #田中みな実 #化粧下地  #日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

𝓶 ❤︎.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め・UVケアランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年01月26日(Tue)