1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)の口コミ「 SABON フェイスポリッシャー ..」

𝓶 ❤︎.*
  • 𝓶 ❤︎.*
  • ブルベ 冬

SABON フェイスポリッシャー       リフレッシング ミント 𓂃 𓈒𓏸 使ってみて思ったのが、 何でもっと早く買わなかったのか❕ってことです✨ インスタやTwitter、ベストコスメなど 目にしていたけど肌に合わなかったら…と ためらってました。。🥲☁️ 試供品サイズのものをたまたま購入し とりあえず試しに使ってみようかなって 使ってみました♡ こちらで洗顔し洗い流した時感動しました✨ 肌が驚くほどスベスベになる❕❕ そして、ミントの香りが良くスースーして気持ち良い✨ 翌日の化粧ノリも良かったです🎶 その後、通販ですぐに大きいサイズを購入しました♡ 使ってみて、これがベストコスメなのが実感出来ました♡ 肌に合う合わないは人それぞれなので まずは小さめのものを購入して 自分に合っているか確認することが大切だと改めて思いました✨ お値段も決してお安くはないので 普通サイズを購入して自分に合わなかった〜では勿体ないので(>_<)💦 お写真で見えづらいと思いますが、 ツブツブしたものが入ってますので 洗顔の際は強くこすらず撫でるのが良いです❕ #SABON #フェイスポリッシャー リフレッシング #フェイスポリッシャー #サボン

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ゴマージュアフィナン

”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨”

ラッシュ

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

クレンジングリサーチ

パワースクラブパック

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

𝓶 ❤︎.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON(サボン)
スクラブ・ゴマージュランキング第2位スペシャルケアランキング第18位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スクラブ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア 第1位
  • 200mL: 4,950円
  • 60mL×3本: 4,950円