6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!…タカマッテオリマス…..」

あ み
  • あ み

…タカマッテオリマス… お気に入りの財布と同じデザインのクッションが出る! 絶対欲しい!!! と思っていたイヴサンローランが おうちに届いたーーーーーーー😭😭😭😭😭 小躍りしました…今年の運を使い果たした気がする… 標準色ですが私には少し明るめでした! セミマットな仕上がりで、崩れにくいタイプだと思います。 カバー力は程よくありますが厚塗り感が出ないところが素晴らしい🧚‍♀️✨ ただ私には保湿が物足りなくて、初見メイクでは日中乾いて乾いて久しぶりに乾燥がひどいなって思ってしまいました😭 しっかりスキンケアと下地で保湿とツヤを仕込んでから使うと、問題なく一日キレイに保てました❤️ 地獄の乾燥肌な私には、これだけでは厳しかったですが、 脂性肌の方には良いのではないかと思います😍 なによりパケが可愛い、可愛すぎるので😇 …タカマッテオリマス… #提供_YSLBEAUTY

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

laura mercier

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あ みさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。