6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「9月4日全国発売8月21日web、表参道..」

🌼みぃこ🌼
  • 🌼みぃこ🌼

9月4日全国発売 8月21日web、表参道先行発売 イブ・サンローラン 新ファンデーション  ---------------------  『アンクル ド ポー ルクッションN』 SPF50+ / PA+++  ¥8800(税込)全7色  --------------------- 💎特徴💎  ✔︎ハイカバーなのに素肌感ある艶肌 ✔︎高い密着力で美しい仕上がりが続く ✔︎7色展開で肌に合わせた色選び ✔︎紫外線防止効果の高いクッションファンデーション ✔︎高級感溢れるレザー調のコンパクト  --------------------- アジア人女性を美しく魅せる7色の中から 私は標準色の25を選択♪  標準色でも少し明るく感じましたが 馴染みが良く、肌がフィルターをかけたようにキレイに見えました✨   💎使用感💎  ジュワッとしたクッションなので パフに簡単に付きます。 軽いタップで肌がキレイにカバーされ、 毛穴が目立たなくなります✨ 密着力が高いので厚塗り感がなく、 透明感のある艶肌に仕上がりました✨  さらにカバーしたい部分には優しく押すように重ねると薄いホクロが隠れました(^^)  私はこの後パウダーをつけますが ツヤ肌が好きな方はそのままでも綺麗な仕上がりです🎶  ネオスキンパウダーで崩れず、 テカらず、くすみづらいそうです✨  実際、マスクをしていても 夕方までクスミもなく毛穴落ちもしません!  SPF50+,PA+++と紫外線防止効果も高く、キレイが続くので安心して1日過ごせます💓  --------------------- 仕上がりも綺麗で、パッケージもクチュール感溢れるカッコ良さ😍  見ているだけで至福です💓   LIPS様を通してイブ・サンローラン様からいただきました🤲 ありがとうございます🙏☺️💓  #提供_YSLBEAUTY#新ファンデーション#クッションファンデーション#アンクルドポールクッションN#素肌感#艶肌#透明感#メイクアップ#スキンケア#LIPS#感謝#クチュール感#カサンドラロゴ#ロングラスティング#コスメ好きさんと繋がりたい#YVES SAINT LAURENT BEAUTE#25

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃみぃこさんこんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶'YSLのクッションファンデなら持ってますー❤

• 🌼みぃこ🌼

🌼みぃこ🌼@maimai0619こんばんは♪☺️ぷぅぴぃちゃんは既に持ってるのですね〜💓私は初めてのYSLクッションだったのでめちゃテンション上がりました😊使いやすくてキレイに仕上がってスゴく良いですよね🎶

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@twinkle_glow_36fみぃこさん❤おはよう☀ 私は、通常バージョンと限定キラキラパッケージ持ってます'٩꒰。•◡•。꒱۶'どちらにしてもおそろいが嬉しいし、シャネルのリップをみぃこちゃんと早くおそろいにしたくてそわそわしてます😭笑

• 🌼みぃこ🌼

🌼みぃこ🌼@maimai06192つもすご〜い😆💓私もぷぅぴぃちゃんとお揃いになって嬉しい☺️✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@twinkle_glow_36fえっと、1個は、メイク直しにパタパタつけられて、限定ですって見せられて即買いで、通常バージョンは、なんかお買い得セットをネットで買ったよー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🌼みぃこ🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。