スティーブンノル ニューヨークハイドロリニュー ミスト EX<ヘアトリートメント>

• ハイドロリニュー ミスト EX<ヘアトリートメント>/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト EX<ヘアトリートメント>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「どうも!うぱたんです😋今回は私が今まで使っ..」

うぱたん❤💜
  • うぱたん❤💜

どうも!うぱたんです😋 今回は私が今まで使ったヘアミストで 1番感動した商品をご紹介します💕 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト EX (お値段は詰め替え品で1000円くらい) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 何年も使ってるので容器ボロボロですが(笑) こちらは生産終了してますがネットではまだ買えます! 私の髪質は 多い、硬い、太い、くせ毛、の4拍子揃っている それはそれは厄介な髪質です😂😂😂 お風呂上がりの濡れた髪にスプレーして ブローで乾かすと髪のクセが伸びてボリュームが抑えられ しっとりしつつサラサラになります! しかも整髪料を付けている感覚が全くない 軽い感触で生まれながらの美髪のような仕上がり✨✨✨ リニューアルしてパッケージがピンク色になった物も使いましたが 私はこっちの使い心地の方がイイ!!!😆💕 店頭では見かけなくなったので ネットで購入しています。 在庫が無くなったらもう手に入らなくなるの悲しい😭 こちらの商品が気になる方は急いで~(笑) #ヘアミスト #しっとりサラサラ #美髪 #ツヤ髪 #スティーブンノル

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うぱたん❤💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト EX<ヘアトリートメント>

2021年08月03日(Tue)