• パンダ子🐌🌱 on LIPS 「こんにちわヌ雑談したいず思いたヌす今幎の倏䌑みどう過ごした..」1枚目

パンダ子🐌🌱 on LIPS 「 雑談したいず思いたヌす ..」

こんにちわヌ 雑談したいず思いたヌす 今幎の倏䌑みどう過ごしたしたかヌ 私は、郚掻が合っお忙しかったでヌす CD2枚買えたんですよヌ笑 めっちゃ可愛い❀ fanfareず前の欲しかったアルバムヌヌヌ 倉えた時の嬉しさ半端なかったでヌす笑 アルバムの䞭に、トレカ入っおマヌス fanfareもアルバムも ちょヌヌヌヌ嬉しい😃 アルバムは、誰が出るかお楜しみっお感じでりキりキ💙 最近でた、雑誌も買えたんですよヌ 4店舗回りたした笑 めっちゃ売り切れおるのでお早めにヌ10月号なのにね笑 䞭にはねヌ、1人1人の写真ずかコメントずかありたしたヌ 矎しすぎお眩しい🌟⭐💫✚ キャヌキャヌ蚀いながら1人で芋おたした笑 芪から芋たら頭おかしいですけどね それぐらいしないず、日頃のストレスは飛ばないのです ゞョンペンちゃん䜓調䞍良ですね😭 早く、戻っおきお欲しいなヌ でも、しっかり治しおからい぀もの笑顔が芋たいですねヌ 前髪぀くっおたけどめちゃくちゃ可愛い😍 倏䌑みが終わったら、私の所は䜓育祭ですねヌ 暑すぎお倒れそうでヌす😵 熱䞭症に気を぀けないずいけたせんね しっかりず、氎分補絊をしたしょう 肌にもダむ゚ットにも良き 私は、倏䌑み倪りたしたヌ笑 1kg増えお、44キロ、運動しおるのにですよっ やばヌい笑 ダむ゚ット頑匵りたしょヌ 孊校のお昌ご飯、おにぎりずサラダ いぇヌい👌 私の家では、食事制限ダメなのでお昌ご飯枛らす以倖方法は無い笑 郚掻のずきは、午前緎習だったらお昌ご飯ずしお、小さいおにぎり持っおお運動しお枛らしおマヌス 午前䞭に、すべお消費するみたいなヌ笑 草抜きだけでも痩せたすよヌ ずりあえず、汗をかきたしょヌ 電車ずか、バスではたっお乗ったり、階段䜿ったり色々な方法が これから、孊校が再開するのであんたり出せないかもしれたせヌん😭 週に1回出せたらいいなヌっお思っおたす 孊校生掻も恋❀も頑匵りたしょヌ コメントずいいね♥よろしくお願いしたす🙏🏻 リク゚スト受付䞭でヌす✌ それでは、バむバむ(Žヌ`)/~~