• ふぅ。(フォロバ100) on LIPS 「クラスのイケメン四銃士に聞いた!モテる女子♡♡学校でイケメンと..」(1枚目)

ふぅ。(フォロバ100) on LIPS 「クラスのイケメン四銃士に聞いた!モテる女子♡♡ ..」

クラスのイケメン四銃士に聞いた!モテる女子♡♡ 学校でイケメンと言われている4人に直接質問をしてみた! まず、フォロワーさん16人ありがとうございます! 5人で遊びに行った時に聞きました! A.明るい、うるさい、あたおかだけど何故かモテる男子。私のタイプではないけど、人によってはイケメンかもしれないです。(?) B.優しくて、運動得意であたおか。サッカー部男子でまぁカッコイイんじゃないと言え顔立ちです。コイツもうるさい C.真面目の運動音痴で、噂ではおーる5と言われている。 唯一ちゃんとしていて、顔は、ハーフじゃないけどハーフぽいかんじです。 D.犬🐶系男子で、この中だったらTheモテ男子って感じです たまにキャラが壊れます♡‬でも顔は良いんじゃない?って感じです。 5人とも鬼滅の刃好きです 2つの質問をします! 私、アンタらにとってのモテる女子は? A、明るくて、可愛いくて、伊之助みたいな人(?) B、でぇたー鬼滅ねたキタァー 私、うるせぇな B、サーセン‪w 私、鬼滅以外でどうゆーのがすき? C、ふぅ。よりも可愛い人。 私、殺すぞー D、僕は、笑顔が可愛い人かな! 私、いいねーそーゆーの言ってよ B、じァ顔が可愛い子。 私、例えば? B、橋本環奈。 私、あーね(棒)Cは? C、僕?あんね〜悪口言わない人。あとふぅ。よりまともな人かな🎶 私、私下げてばっかだなおい。 A、俺は、明るくて、面白い人。 私、いいねー♡‬ 私、次の質問。嫌いな女子は? B、ブス 私、しばくぞ A、病んでる人とか悪口言う人 私、ぁーね C、悪口言う人かな、裏表が激しいひととか、フゥ。みたいな人とか、 私、嫌われてんのうち? D、じゃない? 私、Dまで、、、 D、僕は、笑わない人かな? A、確かに B、激同笑わないと怖い C、それ大事。お前は、笑い方がミッ○ーだからやだけど 私、わかったーーてっしれっとディスったな? --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 続きが見たい方はフォローやコメントよろしくおねしゃす フォロバ100なのでフォローしてくれたら泣いて喜びます ばーーーいばーい

• ふぅ。(フォロバ100)

ふぅ。(フォロバ100)長くてごめんなさい!コメントドシドシ書いていいです!

• ☆RINA☆

☆RINA☆すみません、コメント失礼します📝 鬼滅の刃大好きなんですか?私も鬼滅の刃大好き💕

• ☆RINA☆

☆RINA☆@sparkle_gloss_fne今からイラスト投稿しますね!

• ふぅ。(フォロバ100)

ふぅ。(フォロバ100)@fantastic_gloss_6dxコメントありがとうございます。 はい!鬼滅大好きなんです。 同じような趣味の人がいて嬉しいです!! イラスト得意なんですね!私は絵があまり上手くないので憧れます!

2024年04月20日(Sat)